![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
Я сказал, что я написал Дюку...сидеть целый день и ждать, когда он ответит я не собираюсь. Далее всё что я хотел сказать, но что не прокатит тут - есть на сайте ДХ, далее..косяки говорите? Нету у меня косяков..учитываю то, как некоорые копошатся и выискивают причину для 250к так же они и ищут косяки в работе. Я исправно бил ЧС, стоял на посту, помогал в боях, а те кто ничего для нашей работы не делает, а только ля ля и обещаня делает - не может видеть и бъективных косяков...
И вот нахрена мне платить 250к если у меня и так уже блок? или мне ещё надо за снятие блока платить? Искал я не хреново, я ни за кем бегать не собираюсь... я написал - мне не ответили, всё... у меня есть дела, они не пуп земли, чтобы перед ними прогибатья. А косяки в чате - это не косяки по работе, так что я знаю, что выполнял свою работу хорошо и те, кто были настоящими свидетелями этого - могут подтвердить. В общем всё ясно, варитесь дальше в этой каше. Когда тут будут отвечать за свои слова, а законы и цифры будут браться не на ходу, тогда и будет уважение, всем удачи, деньги собирать не надо... Время покажет кто был прав ![]()
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Верните Джо! Я хоть и не топ, но заметил что он блестяще исполнял свою работу! Всегда защищал закон и беззащитных!
И отпуская из карателей на свободу место блока лучше дайте медаль. p.s. Если блочить таких "людей" то вы уж извините... кто останетса? p.s.s Я мечтал стать карателем...заметьте: мечтал... |
|
|
||||
|
||||
|
Джо, не кипятись) Ну какой понт тебе в реале искать неприятности? Из-за чего? Из-за того, что кто-то выпендрился? Да, млин, забей! Плюнь! Теряют они все больше, и гораздо больше, чем ты, потому что теряют уважение, а ты его все больше приобретаешь) Респект тебе и без боев в реале)
|
|||
|
|||
|
Ну случай не единичный я думаю...блокнули одного,дальше больше...теперь же у нас так убирают недовольных и тех,кто слишком много знает
|
|
|
|||
|
|||
|
Интересно, а за угрозы в реале тебе дадут бан навечно?: )
|
|
|
|||
|
|||
|
Да, Джо действительно, одно дело угрожать игрокам, а совсем другое админам...
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Разговаривала вчера я все со многими и долго, сделала свои выводы, при чем которые меня сначала рассторили , а потом и вовсе раздражать стали...прям как Сергиолло неких субъект бесит, так же и меня с сегодняшнего дня раздражает Джо своей непроходимой тупостью (уж другого слова подобрать извините не могу, находятся только хуже), и чтобы меня в дальнейшем не обвинили в лицемерии и двуличии, заявляю, что с этого момета занимаю противоположную от Джо сторону. Хм...ты сказал???)))), а говорить можно много чего)) Саш, давай разбиремся ты не поверишь, но все те люди с кем ты сталкиваешься в вирте НЕ ЖИВУТ, и отвечать тебе сразу не у всех есть возможность (попросту отсутствие за компом), Ты мне вчера нашел время ответить в аське ? - НЕТ! - Тогда почему же ты не видишь бревно у себя в глазу?? За собой надо в первую очередь смотреть, а не за другими косяки выискивать. А чего это ты разнылся везде где только можно?)) - ты бы лучше так компромисс, находил как ноешь)))) Мы все люди, и как любому человеку ВСЕМ свойственно ошибаться и делать косяки, нет говоришь?)) - ты в этом настолько уверен?)))) ну тогда я хочу тебя заверить что ты глубоко ошибаешься)) А зачем админам причина на 250 к?))))))....это их проект, и все играют здесь по их правилам - тебе что то не нравиться здесь? - тогда кто тебя тут держит? - друзья? - смешно - есть аська, телефон, реал (подобные отмазки не прокатят) Никто тебе претензии по работе и не предъявляет))) - не надо тут говорит о дровах, когда тебя совершенно по другому поводу послали. Еще раз для особо одаренных поясняю: снала решить надо блок - связаться с админами и в личной беседе решить, что с тобой делать, а уж потом после результатов переговоров выкупать или нет. Да возможно ты не хреново искал, но ведешь себя именно так, как ребенок не отдающий отчет своим поступкам и действиям, и не жалающий за них отвечать. А теперь по поводу косяков в чате, а не на работе....представим себе ситуацию в реале: сотрудник корпорации превосходный специалист, но как человек - гавно полное, не умеет сдерживать свои эмоции, быть дальновидным, черезмерно аргессивен, да и вообще своим поведением подрывает статус всей копорации, испытывая долгое время терпение руководства. Его ясен пень никто держать не будет, а попросят свалить. Кому это не понятно? И кого это удивляет здесь? Ты являлся ДЛ и должен был разделять в большей степени политику админофф, если у тебя были разногласия с ней надо было находить общие точки соприкосновения, а не материться 10 этажными матами во всех часах, аськах и в приватах (в моем в том числе). Сколько раз я тебе говорила, что надо хоть иногда думать головой , а не тем местом как ты обычно делаешь.( Где нам вариться , мы как нибудь сами решим. За удачу спасибо, а вот тебе самому не хватало бы проявить уважение к другим. Не знаю как для других, а мне времени не надо, чтобы понять *ху из ху* и кто тут понты наводит, голося во всех форумах...вопрос зачем? - Чтобы пожалели?)))) - ну-ну)) По поводу Дф - я его сама на дух не перевариваю (произвел не самое лестное впечатление), но тем не менее считатья с ним надо. Ты вообще хоть что то можешь решить не кулаками? От тебя только и слышешь: голову размажу, как ты всех *ушатаешь* и прочее, у тебя сейчас отличный шанс, как раз представился случай это продемострировать, хотя мы не настаиваем. Вообще Саш, ты меня вчера/сегодня очень разочаровал....больно осознавать, что я так сильно могла ошибиться в человеке. Прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что ты напишешь после того, как все это прочитаешь....а точнее будешь орать, если решишь мня *ушатать* и встреться в реале - ради бога мой тел у тебя есть. Как ты там говорил: мы все имеим право высказывать свое мнение? - так вот я им воспользовалась. Не люблю что то скрывать от людей или говорить нелицеприятное за их спинами. Не хочу тебе что то и дальше объяснять...когда у тебя пелена ярости с глаз спадет, думаю ты все поймешь. Больше в темах имеющий отношение к твоей персоне я отписываться не желаю, сказала все, что наболело. Жалко тебя, потому что в жизни все твои недостатки принесут много неприятностей, и будет это происходить до тех пор, пока ты сам это не признаешь, и не постараешься их сдерживать. З.Ы. Джимбо, следи лучше за своим языком, а не за теми кто тут отписался. Его можно и укоротить)))) Крискол, я лично столь глупых людей, как Джо не встречала в ДЛ поэтому не думаю , что сейчас еще чьи то головы полетят. Хотя некоторые глубоко заблуждаются в игре, но это люди не имеющие отношение к ДЛ, поэтому не надо привязывать одно к другому. И если они не остановятся ждет их та же учесть.