Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.02.2008, 20:27
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Я сказал, что я написал Дюку...сидеть целый день и ждать, когда он ответит я не собираюсь. Далее всё что я хотел сказать, но что не прокатит тут - есть на сайте ДХ, далее..косяки говорите? Нету у меня косяков..учитываю то, как некоорые копошатся и выискивают причину для 250к так же они и ищут косяки в работе. Я исправно бил ЧС, стоял на посту, помогал в боях, а те кто ничего для нашей работы не делает, а только ля ля и обещаня делает - не может видеть и бъективных косяков...
И вот нахрена мне платить 250к если у меня и так уже блок? или мне ещё надо за снятие блока платить? Искал я не хреново, я ни за кем бегать не собираюсь... я написал - мне не ответили, всё... у меня есть дела, они не пуп земли, чтобы перед ними прогибатья. А косяки в чате - это не косяки по работе, так что я знаю, что выполнял свою работу хорошо и те, кто были настоящими свидетелями этого - могут подтвердить.
В общем всё ясно, варитесь дальше в этой каше.
Когда тут будут отвечать за свои слова, а законы и цифры будут браться не на ходу, тогда и будет уважение, всем удачи, деньги собирать не надо...
Время покажет кто был прав

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 05.02.2008, 21:11
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
...
Бла-бла-бла..ты ещё тут?
Старый 05.02.2008, 23:06
Аватар для ДжимБо ДжимБо не в сети
Паладин

ДжимБо На правильном пути

Цитата:
Сообщение от .Сарумян.
Бла-бла-бла..ты ещё тут?
Остроумно, усираюсь просто.
Старый 05.02.2008, 23:54
DmiTRUlin  

Верните Джо! Я хоть и не топ, но заметил что он блестяще исполнял свою работу! Всегда защищал закон и беззащитных!
И отпуская из карателей на свободу место блока лучше дайте медаль.

p.s. Если блочить таких "людей" то вы уж извините... кто останетса?
p.s.s Я мечтал стать карателем...заметьте: мечтал...
Старый 06.02.2008, 02:30
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Джо, не кипятись) Ну какой понт тебе в реале искать неприятности? Из-за чего? Из-за того, что кто-то выпендрился? Да, млин, забей! Плюнь! Теряют они все больше, и гораздо больше, чем ты, потому что теряют уважение, а ты его все больше приобретаешь) Респект тебе и без боев в реале)
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 06.02.2008, 03:42
venity  

Ну случай не единичный я думаю...блокнули одного,дальше больше...теперь же у нас так убирают недовольных и тех,кто слишком много знает
Старый 06.02.2008, 08:53
.Сарумян. не в сети
Магистр

.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать.Сарумян. Его начинают уважать

Интересно, а за угрозы в реале тебе дадут бан навечно?: )
Старый 06.02.2008, 08:55
Fl1nt  

Да, Джо действительно, одно дело угрожать игрокам, а совсем другое админам...
Старый 06.02.2008, 10:59
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Как там Саня?)) он в курсе хоть?)) ...
Я ему звякну сегодня)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 06.02.2008, 12:32
Аватар для Belatriks Belatriks не в сети
Вожак

Belatriks Его начинают уважатьBelatriks Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Я сказал, что я написал Дюку...сидеть целый день и ждать, когда он ответит я не собираюсь. Далее всё что я хотел сказать, но что не прокатит тут - есть на сайте ДХ, далее..косяки говорите? Нету у меня косяков..учитываю то, как некоорые копошатся и выискивают причину для 250к так же они и ищут косяки в работе. Я исправно бил ЧС, стоял на посту, помогал в боях, а те кто ничего для нашей работы не делает, а только ля ля и обещаня делает - не может видеть и бъективных косяков...
И вот нахрена мне платить 250к если у меня и так уже блок? или мне ещё надо за снятие блока платить? Искал я не хреново, я ни за кем бегать не собираюсь... я написал - мне не ответили, всё... у меня есть дела, они не пуп земли, чтобы перед ними прогибатья. А косяки в чате - это не косяки по работе, так что я знаю, что выполнял свою работу хорошо и те, кто были настоящими свидетелями этого - могут подтвердить.
В общем всё ясно, варитесь дальше в этой каше.
Когда тут будут отвечать за свои слова, а законы и цифры будут браться не на ходу, тогда и будет уважение, всем удачи, деньги собирать не надо...
Время покажет кто был прав
значится так...не большая предыстория моего дальнейшего сообщения:
Разговаривала вчера я все со многими и долго, сделала свои выводы, при чем которые меня сначала рассторили , а потом и вовсе раздражать стали...прям как Сергиолло неких субъект бесит, так же и меня с сегодняшнего дня раздражает Джо своей непроходимой тупостью (уж другого слова подобрать извините не могу, находятся только хуже), и чтобы меня в дальнейшем не обвинили в лицемерии и двуличии, заявляю, что с этого момета занимаю противоположную от Джо сторону.

Хм...ты сказал???)))), а говорить можно много чего))
Саш, давай разбиремся ты не поверишь, но все те люди с кем ты сталкиваешься в вирте НЕ ЖИВУТ, и отвечать тебе сразу не у всех есть возможность (попросту отсутствие за компом), Ты мне вчера нашел время ответить в аське ? - НЕТ! - Тогда почему же ты не видишь бревно у себя в глазу?? За собой надо в первую очередь смотреть, а не за другими косяки выискивать.
А чего это ты разнылся везде где только можно?)) - ты бы лучше так компромисс, находил как ноешь))))
Мы все люди, и как любому человеку ВСЕМ свойственно ошибаться и делать косяки, нет говоришь?)) - ты в этом настолько уверен?)))) ну тогда я хочу тебя заверить что ты глубоко ошибаешься))
А зачем админам причина на 250 к?))))))....это их проект, и все играют здесь по их правилам - тебе что то не нравиться здесь? - тогда кто тебя тут держит? - друзья? - смешно - есть аська, телефон, реал (подобные отмазки не прокатят)
Никто тебе претензии по работе и не предъявляет))) - не надо тут говорит о дровах, когда тебя совершенно по другому поводу послали.
Еще раз для особо одаренных поясняю: снала решить надо блок - связаться с админами и в личной беседе решить, что с тобой делать, а уж потом после результатов переговоров выкупать или нет.
Да возможно ты не хреново искал, но ведешь себя именно так, как ребенок не отдающий отчет своим поступкам и действиям, и не жалающий за них отвечать. А теперь по поводу косяков в чате, а не на работе....представим себе ситуацию в реале: сотрудник корпорации превосходный специалист, но как человек - гавно полное, не умеет сдерживать свои эмоции, быть дальновидным, черезмерно аргессивен, да и вообще своим поведением подрывает статус всей копорации, испытывая долгое время терпение руководства. Его ясен пень никто держать не будет, а попросят свалить. Кому это не понятно? И кого это удивляет здесь? Ты являлся ДЛ и должен был разделять в большей степени политику админофф, если у тебя были разногласия с ней надо было находить общие точки соприкосновения, а не материться 10 этажными матами во всех часах, аськах и в приватах (в моем в том числе). Сколько раз я тебе говорила, что надо хоть иногда думать головой , а не тем местом как ты обычно делаешь.(
Где нам вариться , мы как нибудь сами решим.
За удачу спасибо, а вот тебе самому не хватало бы проявить уважение к другим.
Не знаю как для других, а мне времени не надо, чтобы понять *ху из ху* и кто тут понты наводит, голося во всех форумах...вопрос зачем? - Чтобы пожалели?)))) - ну-ну))
По поводу Дф - я его сама на дух не перевариваю (произвел не самое лестное впечатление), но тем не менее считатья с ним надо. Ты вообще хоть что то можешь решить не кулаками? От тебя только и слышешь: голову размажу, как ты всех *ушатаешь* и прочее, у тебя сейчас отличный шанс, как раз представился случай это продемострировать, хотя мы не настаиваем.

Вообще Саш, ты меня вчера/сегодня очень разочаровал....больно осознавать, что я так сильно могла ошибиться в человеке. Прекрасно понимаю и отдаю себе отчет в том, что ты напишешь после того, как все это прочитаешь....а точнее будешь орать, если решишь мня *ушатать* и встреться в реале - ради бога мой тел у тебя есть. Как ты там говорил: мы все имеим право высказывать свое мнение? - так вот я им воспользовалась. Не люблю что то скрывать от людей или говорить нелицеприятное за их спинами. Не хочу тебе что то и дальше объяснять...когда у тебя пелена ярости с глаз спадет, думаю ты все поймешь. Больше в темах имеющий отношение к твоей персоне я отписываться не желаю, сказала все, что наболело. Жалко тебя, потому что в жизни все твои недостатки принесут много неприятностей, и будет это происходить до тех пор, пока ты сам это не признаешь, и не постараешься их сдерживать.

З.Ы. Джимбо, следи лучше за своим языком, а не за теми кто тут отписался. Его можно и укоротить))))
Крискол, я лично столь глупых людей, как Джо не встречала в ДЛ поэтому не думаю , что сейчас еще чьи то головы полетят. Хотя некоторые глубоко заблуждаются в игре, но это люди не имеющие отношение к ДЛ, поэтому не надо привязывать одно к другому. И если они не остановятся ждет их та же учесть.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск