![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
привет наташ! а..ну привет ему
![]() пы.сы. и воопще обиделась, не ты не сережа в аси не появляетесь =(
|
||||
|
||||
|
бугога порезать всеХ
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
|||
|
|||
|
Гили, мы аську вообще включаем под реквест)) Давай на сегодня договоримся - где-то на 23 по хаддану. Ок?)
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
неполу4ицо =(( я седня не раньше 3-ех но4и буду дома =( и в ближайшие дни так же
|
||||
|
||||
|
Цитата:
И вообще, почему темку против самоуправства Даркфлейма, и всеобщего глобального обманулова превратили в личную перепиську? А Наташ? И Гили... которая тоже не понятно хто =))) |
|
|
||||
|
||||
|
уволить ДФ
![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
да и дествительно непонятно хто