![]() |
|
|
||||
|
||||
|
Возможно я напишу истрорию мира. ( с Дюком говорил на эту тему может и разрешит это сделать). После того как доопишу все комплекты смогу этим заняться
Идея истории создания склонностей у меня уже есть )))) Последний раз редактировалось Khashidius, 07.06.2006 в 14:42. |
|
|
|||
|
|||
|
Лана мона не за реал ))) все равно пишите или в асю или на мыло...если чего конечно нуна
|
|
|
|||
|
|||
|
темные 100% не будут писать летопись светлым ) это не обсуждается
![]() |
|
|
||||
|
||||
|
боишься много правды напишут?
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
зы: слышали мы правду и от таруса, и от всех остальных. Потом что оказалось? |
|
|
||||
|
||||
|
ну что мы по определению знать не можем это ты нубью говори.А мы тут не первый день как и вы.Так что пусть твой босс выбирает выражения
![]() а насчет таруса скажу так:при нем мы рулили.И имели штурм.Аллукарда в том числе.Вот он сейчас и ведет себя как крыса,ставшая волком.
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. Последний раз редактировалось HELLHUNTER, 07.06.2006 в 21:37. |
|
|
|||
|
|||
|
а че я не прально сказал ? помоему все прально - темные писать легенду светлым не будут ) какие тут еще вопросу то
если токо вы нам платить за это еще не будете ![]() а насчет правды) кот прально сказал тож самое что мы не все знаем про вас... факт = факт) |
|
|
||||
|
||||
|
ну если ты про тьму не все знаешь то мне тебя жаль.За год проведенный в хаддане уже пора было бы понять
![]()
Единственная вещь необходимая для триумфа зла-это чтобы хороший человек ничего не делал(c)Edmund Berke То что нас не убивает делает нас сильнее(с)Фридрих Ницше Всегда подписываюсь когда ставлю вам плюс или минус в репутацию. Жду от вас того же. |
|
|
|||
|
|||
|
хех ) хочешь сказать ты мне про свет все расскажешь за догое время пробывания? ))) ты даже половины не знаешь
могу тебя уверить ![]() |
|
|
||||
|
||||
|
ну неужели?
ты прям такой умный до задницы?![]()