![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Оооооо...Если уже игра снится...в общем с этим надо что-то делать)))
|
|
|||
|
|||
![]() Да.. мне тоже хад снится в последнее время)) Окно чата и ползущие сообщения)))
Пора отдохнть от инета) Книжку почитать, погулять сходить)) |
|
|||
|
|||
![]() АААА,страшно уже(
мне два последних дня сниццо чтото о Хадде! Вчера ночью то как я с древня зрилку х3 выбил и еще какая то чепуш..помню радость..что выбил 5дневный заработок о_О А сегодня принилось что я кастую на каких то нубов чтото огненное о_О и при том смутно все напоминало некромансера на лоу левелах в Дьябо2,бегущего по первым локам первого города О_О Благо обычных снов было больше |
|
|||
|
|||
![]() А мне снилось, что я настроил тысячи кавалерии легкой и тяжелой, и грабил все села на континенте, и никто остановить не мог и что-то противопоставить такой армаде конницы... Эх...
|
|
|||
|
|||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Друг, перед сном надо читить книжку, или смотреть детскую передачу, тогда сны будут сниться хорошие...
Вот у меня другие сны, уже вторую ночь снится, что я пытаюсь построить идеальный мир и полностью контролирую движения и действия всех людей, при этом каждый человек должен двигаться по строго определённого цвета полосам. Это ужос какой-то, я не знаю, как от этих снов избавиться.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ДампеГ а вдруг сон вещий?)
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Про критов не сказано,наверно скоро уберут нахрен)) А речь видимо об ОП,значит скоро че-то опять пойдет не так,на них нападёт демон ... Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() А мне сеня приснилось, что по хаду бегают 6-9 лвл со значком миров, все пора завязывать с компом
![]() |
|
||||
|
||||
![]() если вам сницца хаддан вывод только одЫн.. заигрались
![]()