![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Я тут ток вопросы задавал по игре =)
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вооще странно что вопрос в Хаддане задали. Там чтоли форума нет?? |
|
|||
|
|||
![]() Бум надеятся что и правда как РВС не прикроют ...просто сравнивать Хадд и линейку глупо.... народ скажите кто в линейку гоняет? Найдемся в игре дабы недопускать вредоносных
Последний раз редактировалось Booran, 18.02.2008 в 17:29. |
|
|||
|
|||
![]() 2 _YO_
А кнопочка "Tab" там не работает? Пощелкай ей пока нужный пункт не выделится и выбери там что нужно...
|
|||
|
|||
![]() 2 Отрава, нифига, когда пишу англ. буквамив логине выдаёт "Ффффф" а когда русскими то всё норм
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() я не сказла,что здесь где-то РВС, но вообще посты терли с одним упоминанием одругой игрухе) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Это, конечно, была гениальная идея - создать топ про линагу на форуме Хадда...
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() чтобы поменять быстро разрешение экрана,удалите папку систем из ла и замените ее на нормальную,либо могу в лс кинуть ссылку на файлик,который позволяет играть в ла в оконном режиме и можно поменят разрешение просто растянув экран
по поводу ффф-переключи язык на английский и все |
|
|||
|
|||
![]() Аякс ёпть, стоит англ. яз, л2 воспринимает англ. буквы как "ф"
|