![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А не лучше ли утку, несущуюся рунами Сур? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Не знаю, кто по эфиру рулит, кто по более тяжелым вещам, а меня птеродактель прет... Когда доберусь до фула +4, буду стараться именно этого папугая пихать...
В конце то концов точность танкам так необходима=)) дорого, но может к тому времени выйнраю национальную лотерею и затарюсь ртерехами ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Вамп, ты забыл, что эфир у мну в рабочем шмоте, просто я боевой еще не сделал
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() А по теме: крепкость надо. чтобы не пробивали часто =)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() ИМХО - от крепости брони есть толк, если ты танк с щитом (физ. защиты больше в 2 раза и есть смысл вкачивать антипробой, тогда урон от увертов и других танков существенно уменьшицца).
Для танка двуручника -- затарься необходимым антишоком (кру или эфиры), остальное -- в силу. В целях экономии - ффтыкай лучше не Нау, а руны на Вынос или Инту, а выпив элик перекачивайся с расчётом на них. Просто Нека и Нат раза в 2 дешевле Нау. |
|
||||
|
||||
![]() на правах рекламы - меня в магазине есть руна на 15 крепкости
![]() |