![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По-моему 20 нормально, максимум 25. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Это точно)) а раньше когда я был в карателях и взял 2 секиры, мне многие писали типа фигня..2 секира - это какашка...а на самом деле, если грамотно прокачать, то можно секирой критовать на 500+ это одной)) а их 2)) а если ещё подогнать 2ую атаку.ммм... просто мёд будет)) 1 ход и трупак)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Планирую забить всё, кроме пушек, шлема, броника и артов статовыми полуредкими рунами, всё равно ничего больше в +3 шмотки не всунешь) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот вот в том-то и вся фишка.... Щит хаю ненужен,ибо хп итак навалом,ну подумаешь на блок меньше ![]() А 2 пухи + 2-ая и 3+я атака это ЧИТ =)) У мну вот щас уже тьфу тьфу тьфу.... стук стук стук проходит в 70% вторая атака и 3-я в 10%......
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну тогда красава))) если расправа шлем + 4, то туда можешь волколак хотя бы со временем тыкнуть) А так...я просто не знаю сколько на 20ом у тя статов, но ловку возьми 20.. ибо раз у тя нету птеров и у секир точность меньше чем у топора + щит, то хватит и 20 ловкости... лучше сосредоточься на убийстве магов, других критов и некоторых пород танков) а уворотов и высококлассных уворотов оставь на корм критам реальщикам) поэтому 20 ловкости, 20-25, как тебе правильно сказали выноса. где-то 66 злости, 26-28 инты и остальное в силу фигач))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
З.Ы. Джо, к 2-м секирам надо вампиризма 3-ю ступеньку и поглощалку бы желательно ![]() А вообще, да, ты прав, рульно сносить за 1-2 хода... Просто с 2-й атакой траблы... Прийдётся одевать вещи в сторону увеличения шока... Но ловкость-то должна дать своё) + Двурукому криту рульнее всего брать гот. амуль или (если вы победнее - как я) амуль паука. Почему? Да оч. просто - точность, шок, 2-я атака... Какая альтернатива? - Крепкий амуль... Нафиг вам малый + в физ. защиту и мощность блока? Раскач-то на макс. урон идёт) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ага) катан навставлять в секиры и мёд будет) весь шмот одеть где вторая атака есть и кайф ловить) правда и пропускать будешь много, поэтому нужно чтобы бил первым и чтобы везло со 2ыми 3ими атаками, иначе можешь слить криту с щитом и пушкой, но это редко...80 на 20% и секирщик для магов ...точнее против и против критов, но против уворотов он хуже, чем щит+ пуха.. так что выбирать надо)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Джо, вот здесь подробнее, нафига злости аж 66 и 28 инты? Не рациональнее всё пустить в притык? Чтобы больше в силу влить? Ловки получается 18 как минимум (12 - расовая фишка, + 3 с костяшки (+2 мода), + 3 с Экзот. Перчей) Поэтому хочу добить до 25... Во-первых -- бонус против увертов, во-вторых (о чём многие забывают/не думают) -- увеличенный шанс 2-й атаки ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ну вот у меня так и было)) 3 ступень вампирки и 2 поглощалки) а мне ещё втирали типа конца для крита, а поглощалка для уворота..привыкли мыслить однобоко и каким-то стандартами, вот и ходят все одинакого...один сказал все повторили.. а по мне так было только лучше... особенно в хаотах и массовых боях поглощалка гораздо крче концы...конца только для дуэлей хороша.. а в хаоте лучше на ком-нибудь вылечиться и продлить своё участие в бою, чем кого-нибудь жахнуть на 2к, понтануться и умереть в следущем раунде от нехватки хп, поэтому для секир брать вампирку и поглащение грамотный раскач и вы можете поспорить за звание лучшего крита даже против крита реальщика с клан артами и тучей рунных слов)) Лично у меня проблем с критами вообще не было пока был в шмоте... да, конечно уворотам многим даже в обычном небе + 4 с артами слетал, но зато если хаот был с критами и магами ммм...)) просто сказка)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю) числа красивые)) почему не в притык... ты же хотел шока побольше) + если будет в притык, то в случае получения травмы, которая называется контузия...у тя точно слетит весь шмот, а если есть небольшой запас, то норм)) у меня было 66 или 64 и когда получал контузию, злости оставалось 57)) как раз сколько нужно)) а инта.. ну не знаю... по мне так она работает) 26 сделай и норм) щас после перебаланса одна лишь сила не рулит) нужно гармонично статы раскидать)