![]() |
|
|||||||
| Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||||
|
||||
|
трехколесный "Гномик" рульная вещь) И стоит недорого
А если серйозно, сперва хорошо подумай или стоит оно того. Ну чтоб деньги не выкинуть на ветер. ИМХО.
|
||||
|
||||
|
Я прост ща думаю:
еще год учёбы в школе, потом инст... будет ли в инсте время кататься?) |
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
канешн будет(: скок у мня дофига друзей,каждыми днями после инста котают(: |
|
|
||||
|
||||
|
Тогда поглядим-посмотрим... М.б. сначала б/ушку куплю, чтобы просто поучиться и понять, действительно ли я этого хочу)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
точно((: тока бу совсем бу тоже ненада покупать,а то мнение алохое тогда сложиться и будет казаться что зря такая идея появилась(: |
|
|
||||
|
||||
|
Б/у эт пара царапин)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
но я думаю тебе бу ненужен который очень очень тяжело весит..у которого все детали 2001 года.. которые будут ломаться когда уже лучше будешь катать((: |
|
|
||||
|
||||
|
Я погляжу) Прост ща напряжно с денежкой) 200-300 зелёных денег готов потратить. Больше тупо нет)
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
ну за такие деньги модна прикольный бу купить.... ткоа смотри чтобы не****ли ,бери друзей которые шарят в этом.. |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
странно... я же вроде отвечал тут.. Написал же Лучше перчатки на руки и капу в зубы и вперёд покарять мир)) велик я себе взял обычный)) спортивный)