![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А сделайте для разбойников другой город или расширте лагерь разбойников по типу старограда. Причем просто так противоположной фракции нельзя будет зайти в город и наоборот.
Тогда можно будет штурмовать города. А то поле боя ерунда полная ![]()
|
||||
|
||||
![]() Круто! =) Я зашёл на ГП, смотрю-портал работает ))))) телепортнулся в маоли )))) глянул на главную страницу и вижу эту новость )))))))))))
|
|
||||
|
||||
![]() один чёрт будут те кто зажмут 5% от госстоимости товара и попрутся пешим=)
а так вполне интересн придумали))) над попробовать как это выглядит..
|
|||
|
|||
![]() Расширенная часть деревни Маоли: ![]() Домик Лекаря: ![]() Деревенская кузница: ![]() Деревенский Портал: ![]() P.S. Взято с Новостной Ленты Iron Hand. Последний раз редактировалось Девушка Вамп, 25.03.2008 в 14:16. |
|
|||
|
|||
![]() а вот скажыте мне следуещее....
нафига сделали что персы до 9лвл тоже могут проходить через етот портал?...допустим прошол ктото в деревню,допустим денег на обратку нету,как выйти оттуда?...в окресности естественно не впускает,,,да и что там делать персом да 9лвл???...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цена: 129200 мн.из них 5%=6460 а навиг платить их? 2. Также появились порталы. С Главной площади можно отправиться в деревню. Сам портал просит не много денег (15 монет в одну сторону), но вот если у вас есть ЛЮБЫЕ трофейные вещи - он запросит 5% от их госстоимости. но вещи заходя в город теряют свойства трофеи или ведете что в городе тоже трофейные? |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Вещи - да, теряют, а ресы и в городе сохраняют трофейность...
ТАк что алебарда не показатель... А вот госцена РМ может приятно удивить переносчиков-телепортеров ))) |
|
|||
|
|||
![]() к слову при госцене за 1 рм 24.. отдать за телепорт придется 1,2 мн.. А это 1/8 рыночной стоимости )).
По кдк - госцена 70.. значит отдавать за телепорт 3,5 мн.. При рыночной 22 (скупка) - это 16% или примерно 1/6... Так что Пуля не пропадет!! Все равно ЭТО будем пешком таскать.. да и по меди расклады не очень: гос 2 мн.. отдавать 0,1 при рыночной 0,42.. означает уже 1/4 всей меди )))) |
|
|||
|
|||
![]() Ну, не обязательно телепортироваться с ресурсами. Если их нужно доставить "с собой", можно воспользоваться караваном, что в пять раз дешевле. Но придется час ждать
![]() |