![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
по теме - с 10-ю наблюдательности я ходил эдак на 18-19лвл, пока не поменял перки и не продал амулет мира... на 14-м лвл было 8 наблюдательности - тогда у меня была звезда победителя турнира....
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Лесной орех, 05.04.2008 в 08:51. |
|
|||
|
|||
![]() Предварительный итог мегахОлявы в гляделках )
1. Количесвто выпадения событий осталось точно таким же как и с наблюдательностью +6. 2. Количество отрицательных событий уменьшилось - было всего 3 события на 200 алхимий. 3. При производстве чертежей и вставке рун (сам факт создания) - наблюдательность как мертвому припарка. Как не вставлялись/не производились, так и осталось. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ну элик скоро кончиться и не будет меганаблюдателя)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Вывод: Флекс - читер ) Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Продолжаем статистику.
Наблюдательность +9 Количество алхимий ~250 Вероятность выпадения событий ~20%. Плохих - 0. |
|
|||
|
|||
![]() закончится элик - начнёт отрывать ручки
![]() |
|
||||
|
||||
![]() В общем, открою Вам секрет, есть такое понятие как ХНБ или великое ХНБ, должны ещё в лоу-возрасте его узнать.
|