![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не знаю, может и не в тему, за что извините, но не собираються ли открывать новые уровни развития, ну и как следствие - новые шмотки... хммм... не будут же каратели в старенком/обношенном ходить... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Дамп не глупи.....не дадут тебе вырезать карателей...их тогда легче будет вопще удалить как клан карающий. Сам подумай это анриал а то что не будут улучшать тебе уже пообещали) мани..мани...мани)))
зы Синобита лучше послушай) деткам к лету приятное зделаеш.....и думаю уважуху поймаеш беззаразмерную! |
|
||||
|
||||
![]() Дамп, ну не будет их больше усилять.... будут урезать тебя =о))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки) 17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки... |
|
||||
|
||||
![]() Дамп, я сомневаюсь, что ты вложишь столько, что тебя не смогут вынести 9! да даже 5 карателей, одетых в + 4 и арты))
Взять Риону, Ботаника и Отраву с Чёрточкой и они вчетвером смогут укатать любого из даже мегареальщиков в Хаддане. ![]()
|
||||
|
||||
![]() Дамп, а не жалко денег?
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тогда не было магов и были одни криты... ![]() Был хаот давно ещё, когда мы с Чёрточкой (я его прыкрывал) вынесли Кита за 2 хода. (он уже был в ХР 30 левел)
|
|||
|
|||
![]() Дамп, тебе просто "рандом" сделают весёлый в боях с карателями
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А когда их зарабатываешь - их всегда жалко. Цитата:
Та мне бы двоих выносить и уже гут, + я в очередной раз поверю админам, они вроде обещали тайм в минуту вернуть, когда сервер настроят... И вообще, спросить нельзя? Тут фишка, если их усилять не будут - то есть шанс и уже можно лезть на танк с ножом. |
|
||||
|
||||
![]() _Insane_ устное предупреждение за офф-топ, Рекксар устное предупреждение за флуд ст.24 п.1
Ответ дан тема закрыта. Damp если хотите продолжить обсуждение напишите в ЛС тема будет открыта и перенесена на общий форум.