Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 14.04.2008, 15:08
Аватар для Синобит Синобит не в сети
Магистр

Синобит Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от DarkFlame
Дополнительного усиления Карателей со стороны Администрации не будет. Но они могут усилятся за собственный счёт инквизиции.

Не знаю, может и не в тему, за что извините, но не собираються ли открывать новые уровни развития, ну и как следствие - новые шмотки... хммм... не будут же каратели в старенком/обношенном ходить...
Старый 14.04.2008, 15:39
Аватар для Ceasar Ceasar не в сети
Апостол

Ceasar На правильном пути
Отправить сообщение для  Ceasar с помощью ICQ

Дамп не глупи.....не дадут тебе вырезать карателей...их тогда легче будет вопще удалить как клан карающий. Сам подумай это анриал а то что не будут улучшать тебе уже пообещали) мани..мани...мани)))
зы Синобита лучше послушай) деткам к лету приятное зделаеш.....и думаю уважуху поймаеш беззаразмерную!
Старый 14.04.2008, 16:21
Аватар для Spiritus Sanctus Spiritus Sanctus не в сети
Магистр

Spiritus Sanctus Продвинутый пользователь

Дамп, ну не будет их больше усилять.... будут урезать тебя =о))
17:43 Sokrat => *Grimnir* 20% (40% для улучш корма)+твой лвл-лвл пета=конечный % удачной кормежки)
17:45 Grimnir => *Sokrat* ого... а по-моему у меня всегда 1% + хаддовский рандом - лвл Маела - лвл ДФа = % удачной кормёжки...
Старый 14.04.2008, 16:25
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Дамп, я сомневаюсь, что ты вложишь столько, что тебя не смогут вынести 9! да даже 5 карателей, одетых в + 4 и арты))

Взять Риону, Ботаника и Отраву с Чёрточкой и они вчетвером смогут укатать любого из даже мегареальщиков в Хаддане.

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.04.2008, 16:25
Аватар для Otrava Otrava не в сети
Магистр

Otrava Продвинутый пользователь

Дамп, а не жалко денег?

Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить!

И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с)
Старый 14.04.2008, 16:34
Рекксар  

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
Дамп, я сомневаюсь, что ты вложишь столько, что тебя не смогут вынести 9! да даже 5 карателей, одетых в + 4 и арты))
Мелгон насколько я помню вынес троих... Это только с рапирами джентельменов (из артов)...
Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n
+ 4 и арты))
я что то путаю или это не арты а рары?
Старый 14.04.2008, 16:37
Аватар для Doggy Heart Doggy Heart не в сети
Магистр

Doggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорийDoggy Heart Репутация вне категорий

Цитата:
Сообщение от Рекксар
Мелгон насколько я помню вынес троих... Это только с рапирами джентельменов (из артов)...

я что то путаю или это не арты а рары?

Тогда не было магов и были одни криты...

Был хаот давно ещё, когда мы с Чёрточкой (я его прыкрывал) вынесли Кита за 2 хода. (он уже был в ХР 30 левел)

--JordisoN-- =>j0rD1s0n =>Паладин Души Doggy Heart [32] Информация о персонаже
Раса: Человек
Старый 14.04.2008, 16:45
Street Raser  

Дамп, тебе просто "рандом" сделают весёлый в боях с карателями А усилять никого не будут.
Старый 14.04.2008, 17:03
Damp  

Цитата:
Сообщение от Otrava
Дамп, а не жалко денег?

А когда их зарабатываешь - их всегда жалко.

Цитата:
Сообщение от j0rD1s0n

Та мне бы двоих выносить и уже гут, + я в очередной раз поверю админам, они вроде обещали тайм в минуту вернуть, когда сервер настроят... И вообще, спросить нельзя? Тут фишка, если их усилять не будут - то есть шанс и уже можно лезть на танк с ножом.
Старый 14.04.2008, 23:51
Аватар для Woozie Woozie не в сети
Жрец Хаддана

Woozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользовательWoozie Уважаемый пользователь

_Insane_ устное предупреждение за офф-топ, Рекксар устное предупреждение за флуд ст.24 п.1
Ответ дан тема закрыта.
Damp если хотите продолжить обсуждение напишите в ЛС тема будет открыта и перенесена на общий форум.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск