Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 15.04.2008, 09:06
Get-tera  

Цитата:
Сообщение от -Фокс-
тупая тема

э... не.... темка - рульсь - имхо...

мну хадд очень сильно помог, когда в реале у мну были ужОЗно большие траблы... в вирте я провела довольно приятные моменты.... я нашла немного хороших людей, мож просто не с теми общалась, но тем кого я нашла, я несказано рада... кассслы такие, заставляли улыбаться сквозь слезы)))))
еще в хадде я поняла очень много вещей.... и о себе узнала тоже очень много) нашла два новых хобби - писать всякую дребедень, которая хоть кому-нибудь нравится, и помогать людям))) я рада этому)
и вапще.... благодаря хадду научилась быстро и правильно печатать))))
и научилась от всего сердца радоваться))) я рада этому
Старый 15.04.2008, 09:40
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Терпению, писать русским шрифтом XНБ но учится стал я хуже!
Старый 15.04.2008, 09:42
komok2006  

Насчет свободного времени да Хадд его много забирает,но значит оно есть раз мы проводим его здесь.
Что дал мне Хадд-это клан,который мне очень дорог,дорогого и близкого человека.Вот приходишь сюда ты знаешь что тебя поддержут,постораются помочь,сопереживают.И не соглошусь с теми кто утверждает что типо это только всё наигранно,и что всем всё равно что у тебя,и здесь есть настояшие друзья,ради которых хочется заходить сюда.
Дал и разочарование,показал многие отрицательные черты характера человека-ложь,предательство,заносчивость.Но здесь проше-это игнор,и человек перестает для тебя сушествовать.
Это игра,ради которой мы ежедневно сюда приходим и если бы ничего от неё не получали нас бы здесь не было.
Старый 15.04.2008, 10:05
Korsar  

я понял, что онлайн игры - зло, это раз. Я понял какими мерзкими люди могут быть даже здесь, это два...
Старый 15.04.2008, 12:30
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Меня научил отстаивать своё мнение и быть собою))) И подарил настоящих друзей.
Старый 15.04.2008, 12:48
Послушник

Arven Простой пользователь

Дворы Хаоса и Логрус

Цитата:
Сообщение от Breath
Хотя, тут конечно, как говорится "Нихт клювен клац клац".

Цитата:
22:55 Lexusforever: НАРОД КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ, ГДЕ ЗДЕСЬ КНОПКА СОХРАНИТЬ?? Я УЖЕ ВТОРЫЕ СУТКИ СИЖУ, ЖРАТЬ ХОЧУ!!! ПОМОГИТЕ!!"
Старый 15.04.2008, 13:01
Damp  

Ничего не дал, твердое ощущение, что классных людей из Хада, я бы и так нашел.
Ничего не научил, разве что наоборот.
Старый 15.04.2008, 14:06
Elionela  

Дал Хаддан... множество эмоций, как положительных, так и отрицательных. Много удовольствия получала от игры, как перестала получать это самое удовольствие, так и играть перестала.
Дал еще прекрасное общение, часть которого уже давно закончилось, а часть перекочевало в реальную жизнь и превратилось в кое-что более значимое чем просто общение.

Научил... скорее, из-за хада я перестала учиться. Мало того, что забросила универ, так еще совершенно обленилась. Возможно, чему-то времяпровождение здесь и научило... но это такие мелочи по сравнению с тем, чему я могла научиться в реале за полтора года, проведенные здесь. Подобные игры это просто убийцы времени, на самом деле.
Старый 15.04.2008, 14:18
Bloodnik  

Насчёт убитого времени....вас сюда палкой никто не гнал,значит время потраченное на игру было не так уж и ценно для вас. Почему то работа,учёба,встречи и прочие реальные дела идут своим чередом у большинства из играющих. Никогда не жалел что провел тут полтора года.
Научил Хадд.....скорее не научил,а еще раз убедил в правильности слов - " За всё в жизни нужно платить."
Друзья -да! Это пожалуй самое главное достояние Хадда. Еще раз убедился что невидя и неслыша человека в реале - можно подружиться,прочувствоавть человека .Заочно так сказать) И всеми кого встречал тут,кто задержался в памяти - всеми очень дорожу.
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск