![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Итак, за март места рапределились следующим образом:
I место. Отличные сервисы и новости, как всегда, у ![]() Однако от них не отстает и ![]() II место - ![]() III место делят между собой ![]() ![]() Вот, например, ![]()
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() А всё равно лучший сайт у CoS. По контенту, естественно.
|
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
|
|
|||
|
|||
![]() хм... что ж, теперь я могу спокойно делать так, как захочу (кому надо, тот поймет), а поэтому.... если кому нужен опытный журналист, за подробностями в приват
![]() |
|
|||
|
|||
![]() совсем забыл - поздравляю победителей
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздравляю (уже) старичков конкурса (
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Жаль, что ![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю победителей. И спасибо за оценку.
![]() |
|
||||
|
||||
![]() поздраляю победителей,хм..а когда за апрель будут бонусы?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю победителей
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
Самые свежие новости на Сайте Старой Гвардии-www.inqhaddan.com История создания ОИ, Все о Талантах, Квестах, Рунах и Рунных словах. Разделы "ОИ и ОСы в лицах", Карты Мира и лабиринтов. Сервисы: Поиск по магазинам и аукциону, анализатор персонажей и калькуляторы профессий(кузнец, алхимик). |