![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Можно было бы разбить боты по категориям и все. Но админам это не надо. Да приятно, не спорю, но посмотрите, сколько они вводят новый лес(!!!полгода!!)..Так что лучше об этом забыть.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Почему нельзя войти в рейтинг? Можно... Например, если долго сидеть в Хаддане и есть ещё много других способов. ![]() А по теме МИНУС, в этих совернованиях победят только Хаи и реальщики. |
|
|||
|
|||
![]() рейтинг игроков и проф и всех таких мне кажется многие хотят чтобы все рейтинги были с первого до 30 чтобы все видели кто на каком месте
![]() прозьба всех отписаться ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ап
|
|
|||
|
|||
![]() слишком большой объем займет
|
|
||||
|
||||
![]() Леша, это не бред, это интересно...
смотреть не только первую сотню, а то на каком месте ты находишься... дабы это не сжирало ресурсы сервера, можно показывать место игрока и +/-3 человека над ним и под ним, дабы выдеть динамику развития... Тема поднималась давно и довольно таки интересна... +1 автору
|
|||
|
|||
![]() ггг трафика будет хавать , 150к чаров в игре гг попробуй отыщи
![]() |
|
|||
|
|||
![]() на сначало по левелу потом по убитым персам это легко будет
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Интересно. Хм, может это в инфе сделать и просчитывать, как уже правильно сказали, +-3 игроков
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
нагрузка на базу будет если он будет выдавать 10000 строчек... а когда +6 строчек к первой сотне, то не страшно... тока думаю одминам лениво будет 30-40 минут потратить на это дело