![]() |
|
||||
|
||||
![]() Да срвните хотя бы бонусы для магов (для воинов в пример не привожу, оч плохо в них разбираюсь, знаю только, что концентрация - это круто):
![]() ![]() ![]() ![]() Взрывная сила вроде ничего, если бы не одно НО... она полезна только в хаотах!!!! В которых магу, даже если он оденется сносно, всё равно сложно выжить из-за любви критов кидаться всем стадом и долбить топорами... А как же бои один на один? У всех склонов есть нормальные магические бонусы для дуэлей, кроме Света... Я так подозреваю, наши бонусы для воинов тоже хреновые, ибо мой путь и не маги брать не хотят... НАДО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ!
|
||||
|
||||
![]() Осгилиат снял склон...
Альянс Света ещё существует)?
|
||||
|
||||
![]() Официально да...
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() А ярость у светлых влияет только на физ.урон?...
По-моему 5% бонусных стабильных урона это лучше чем 2% вероятность нанести дополнительный урон... Игрок с яростью нанесет за 100 ударов 105 урона(это коэффициент естессна) так как у него 5% бонус... концентра же ему даст только 4% дополнительных на 100 ударах, при чем возможно даст именно в тех боях, где и без нее можно обойтись... Последний раз редактировалось sandres91, 02.05.2008 в 23:53. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ярость влият на любой урон... 20% на пятой ступени... У меня вторая, к примеру, сношу я 65-81...+3.9-4.86 к урону - это не суперский бонус, сравнивая с бонусами прочих путей...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
2ст. 10% не спорю для магов плохие бонусы у света но воинам не на что жаловатся
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы бываете в храме? Там есть Свет! мало, но присутствует... В окрестностях он почти не встречается... Говорю же, сегодня на юге никого не встретила... Тьма... сплошная Тьма в каждой клетке... Да посмотрите на количество кланов со Светом... И на кланы Хаос\Порядок... второй путь чаще всего у их членов - Тьма... Я уже устала щитать людей, отказавшихся от Света в пользу Тьмы...
|
||||
|
||||
![]() В глубокой шахте:
из 129 13 свет ![]() 78 тьма ![]() остольное или чистый хаос/порядок или вообще без склона ![]() Админы задумайтесь... ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
даже когда в начале своего существования НЭ всех светлых загнали в храм, тьма доминировал с большим преимуществом... А после создания НЭ стала доминировать ещё сильнее!!!!!