Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.05.2008, 22:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

подсказка... юзаешь щит мага + защитника + пьешь 1 раунд бодру до 70 снижаешь.... после бей мором ранами и т.п.... можно еще 1 защитника призвать.... выиграть можно...

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.05.2008, 22:57
Магистр

Dimmu Продвинутый пользователь

http://haddan.ru/blog.php?id=31639016 в принципе вот уверт в +4 + уверт в +3 + еще кто-то не помню один на один лег бы скорее всего, но я в уровне бодры Властелина не уверен
ЗЫ: ну и конечно нестандартный раскач надо учитывать)

Последний раз редактировалось Dimmu, 05.05.2008 в 23:07.
Старый 05.05.2008, 22:58
Аватар для n0thing n0thing не в сети
Магистр

n0thing Продвинутый пользовательn0thing Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от Damp
Давайте не будем поминать в суе, просто для развития общего, речь идет о заклах 5-го и 6-го круга, 5 круг можно взять минимум на 20 левеле, 6 круг на 25 и расклады на 18ом левеле сюда явно не подходят...
костяное копьё,для развития общего.
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 05.05.2008, 23:02
Damp  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
подсказка... юзаешь щит мага + защитника + пьешь 1 раунд бодру до 70 снижаешь.... после бей мором ранами и т.п.... можно еще 1 защитника призвать.... выиграть можно...

Подсказка, обруниваешься панцирями черепахи получаешь сопротивление 6% урону + 2 стража на щите и броне 10% урону или 14% сопротивления магии + гастат 3% сопротивления к урону,
+ стойкость 5 ступени 23% сопротивления урону + щит мага 4 ступени дает 15% сопротивления магии = 61% сопротивления магии стихии, и твой каст в 300 средний превращается в 117. При моем касте серьезными ранами в 150-180 единиц отхил будет 98-117 единиц, и в итоге я без защитника выйду из боя не потеряв практически хп.
Но о чем это я? Ах, да, как это топа касается? Речь идет о том, что божественному магу нечего противопоставить равному по модам воину, а не магу!
Старый 05.05.2008, 23:08
Damp  

Цитата:
Сообщение от n0thing
костяное копьё,для развития общего.

Дядя, причинени серьезных ран наносит 150 урона в шмоте +3/+4 в среднем и отхиливает в среднем 100, итого 250 урона если говорить грубо. Костяное копье наносит 210 в том же шмоте, в среднем, и отхиливает 35, итого 245 урона. Вы видите принципиальный рост производительности?
Старый 05.05.2008, 23:12
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Подсказка, обруниваешься панцирями черепахи получаешь сопротивление 6% урону + 2 стража на щите и броне 10% урону или 14% сопротивления магии + гастат 3% сопротивления к урону,
+ стойкость 5 ступени 23% сопротивления урону + щит мага 4 ступени дает 15% сопротивления магии = 61% сопротивления магии стихии, и твой каст в 300 средний превращается в 117. При моем касте серьезными ранами в 150-180 единиц отхил будет 98-117 единиц, и в итоге я без защитника выйду из боя не потеряв практически хп.
Но о чем это я? Ах, да, как это топа касается? Речь идет о том, что божественному магу нечего противопоставить равному по модам воину, а не магу!
тебе мало выигрывать у магов? =))
про воинов также, не переживай... там тоже шансов много=)

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 05.05.2008, 23:16
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Дядя, причинени серьезных ран наносит 150 урона в шмоте +3/+4 в среднем и отхиливает в среднем 100, итого 250 урона если говорить грубо. Костяное копье наносит 210 в том же шмоте, в среднем, и отхиливает 35, итого 245 урона. Вы видите принципиальный рост производительности?
страдай дальше
Мы шагаем от края до края, по краям расположены двери. На последней написано знаю, а на первой написано верю. И одной головой обладая, не войдешь в обе двери. Если веришь, то веришь не зная, если знаешь, то знаешь не веря.
Старый 05.05.2008, 23:18
Damp  

Цитата:
Сообщение от n0thing
страдай дальше

Не хочу, меняю 2 руны Зью на элик полной метаморфозы )))
Старый 05.05.2008, 23:21
Магистр

Цитата:
Сообщение от Damp
Не хочу, меняю 2 руны Зью на элик полной метаморфозы )))
ты сам говорил про +4 же.так вот,увороты на 30 +4 стабильно имеют 1 и 2 атаку.3 и 4 как повезёт)особенно 4)черный маг в +4 с артами тоже имеет стабильно 2 атаку.так что 250+250=500 и еще 200 хп восстановил.чем плохо
Старый 05.05.2008, 23:30
Damp  

Цитата:
Сообщение от n0thing
ты сам говорил про +4 же.так вот,увороты на 30 +4 стабильно имеют 1 и 2 атаку.3 и 4 как повезёт)особенно 4)черный маг в +4 с артами тоже имеет стабильно 2 атаку.так что 250+250=500 и еще 200 хп восстановил.чем плохо

Тем что у уворота больше хп, в шмоте +4 у уворота от 110 второй атаки, а это значит 100% вторую атаку, есть вероятность порядка 50 процентов третей + уворотам зачем-то дан 5% шанс на крит и реальный урон с кенжа +4 многим больше 100 и ближе к 200.
А я как голову не ломал и калькулятор не мучал - не смог довести вторую атаку у божественника до 60, не говорю про 100, не забываем параметр мана, который зачем-то съедается дико на божественных заклах и не забываем стоимость шмота, причем тут хоть рыночную цену бери, хоть цену за амн. Ах да, заклы, стоимость заклов забыл.

Слушай, у вас есть такой классный ресурс - он единственный в хаде +- который правильно считает, очень рекомендую пол часика поиграццо ))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск