Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Помощь проекту > Вопросы администрации
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 12.05.2008, 19:56
enf  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
отожгли?

Вас никто не заставлял кидать очки умений на парирование...
и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир...
ХНБ...

В парировании нет ничего плохого...
Вы немного НЕ ПРАВЫ.
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет.
Старый 12.05.2008, 20:06
ДИКО ЛЮБОЗНАТЕЛЬНЫЙ  

enf , приятно когда в теме отписываются люди понимающие о чем тема и о чем они сами пишут ))
Старый 12.05.2008, 20:08
Аватар для Andrea_Tozzi Andrea_Tozzi не в сети
Вожак

Andrea_Tozzi Простой пользователь

дико свежая мысль
Настало время, настало время
Вам, господа, умирать.
(c) ЭСТ

Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 12.05.2008 в 20:11.
Старый 12.05.2008, 20:29
Аватар для больно дышать больно дышать не в сети
Послушник

больно дышать На правильном пути

Цитата:
Сообщение от enf
Вы немного НЕ ПРАВЫ.
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет.
Так... и что же мне дала бы ещё одна школа? Предположим, белой магии?

По поводу ФАКа и советов администрации по раскачке - да, согласна...
Хвала небесам, в нубстве встретилась со здоровым магом, который посоветовал не тупить и не кидать статы на интуицию (в библиотеке написано. что она нужна всем!!!), ставить их ТОЛЬКО на мудрость...приводил в пример Мага Вредности, который на тот момент был жутко крут...

вам остаётся одно: выпить таки х4 и переложить воинские умения с режущего и одноручного на парирование...

нам не пусто и не больно. нам горько.
Старый 12.05.2008, 20:32
Аватар для 666AHAPXICT666 666AHAPXICT666 не в сети
Магистр

666AHAPXICT666 Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  666AHAPXICT666 с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для 666AHAPXICT666

парни вы че? парирование рулит былоб его побольше))...мм..
00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения
Цитата:
Сообщение от Матвейчик
Поверте модеру, Анарх главный флудер форума))
Цитата:
Сообщение от strag1
а вот представьте, что вы- диетическое пирожное. вот какие у вас есть способы не дать анарху?
20:37 ist => *Орден Стражей* щас вы накаркаете, и Анарха будет МНОГО
Старый 12.05.2008, 20:49
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Ишь ты
Некоторые маги (такие как я) копили умелки не тратя их на парирование, это будет как-то нечестно по отношению к нам
а я распределял парир 10 месяцев назад, когла и намека на 6-й круг не было, не то что на 7-й или новую магию

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 12.05.2008, 20:55
Послушник

Цитата:
Сообщение от Ктулху
а я распределял парир 10 месяцев назад, когла и намека на 6-й круг не было, не то что на 7-й или новую магию
Ну вы же понимали, что рано или поздно они всё равно появятся...
Тем более, кругов магии всего 12, кажись (я точно не помню)...

Старый 12.05.2008, 21:54
Mr.Oracul  

Цитата:
Сообщение от больно дышать
отожгли?

Вас никто не заставлял кидать очки умений на парирование...
и никто не обязан давать полную метаморфозу из-за того, что появились новые школы магии: вы можете использовать простой эликсир...
ХНБ...

В парировании нет ничего плохого...
Когда были изменения в балансе всем выдали элики метаморфозы х4, многие увароты перекачались в критов, щас магам не дают сделать тоже самое. Как я уже говорил, было бы неплохо хотя бы цену на ПМ снизить
Старый 12.05.2008, 22:03
Послушник

Цитата:
Сообщение от Mr.Oracul
Когда были изменения в балансе всем выдали элики метаморфозы х4, многие увароты перекачались в критов, щас магам не дают сделать тоже самое. Как я уже говорил, было бы неплохо хотя бы цену на ПМ снизить
Маги спокойно могут перекачаться из огневиков в природников, из чёрных в земляных...

Старый 12.05.2008, 22:15
Sharingan spb  

Дело в том, что многие ,когда кидали в парир, даже в мечтах не задумывались о новых школах. На счет самого парира: да он важен, но 2 школы, особенно после 20-25 лвла намного лучше. Взять ту же связку земля-огонь ( защита+атака ) или черная-природы (вызов+поддержка). Мое имхо Дико, привет)))
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск