![]() |
|
Вопросы администрации Если у вас возникает вопрос к администрации по игре (не предложение, а именно вопрос), пишите сюда. На основании данного раздела будет составлен список часто задаваемых вопросов. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А именно, магам поддержки с одной школой менее комфортно, чем с двумя (сугубо мое личное мнение). Что касаемо парира, то лично я (как остальные божественники не знаю) кидал умелки на одноручку вроде или режущее точно не помню, т.к. не знал, что FAQ в Хаде не советы админов по раскачке, а какая-то ересь, которая гласит что маг поддержки в ПЕРВУЮ очередь должен кидать умелки на воинские. Вот так вот я накололся, впрочем наверное не я один и это не моя вина, что я читал СОВЕТЫ АДМИНИСТРАЦИИ (FAQ) и следовал им. И теперь я должен пить ПМ, т.к. от +4 толку не будет. |
|
|||
|
|||
![]() enf , приятно когда в теме отписываются люди понимающие о чем тема и о чем они сами пишут ))
|
|
||||
|
||||
![]()
Попы читали им Новый Завет, Просили их не стрелять. А пулеметы говорили в ответ - Настало время, настало время Вам, господа, умирать. (c) ЭСТ Последний раз редактировалось Andrea_Tozzi, 12.05.2008 в 20:11. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
По поводу ФАКа и советов администрации по раскачке - да, согласна... Хвала небесам, в нубстве встретилась со здоровым магом, который посоветовал не тупить и не кидать статы на интуицию (в библиотеке написано. что она нужна всем!!!), ставить их ТОЛЬКО на мудрость...приводил в пример Мага Вредности, который на тот момент был жутко крут... вам остаётся одно: выпить таки х4 и переложить воинские умения с режущего и одноручного на парирование...
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]()
я призрак этого форума.... мня нет но я есть.... 00:27 Maximus_Valme => *666AHAPXICT666, clan* Анарх - оружие массового флудо-спамопоражения Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Тем более, кругов магии всего 12, кажись (я точно не помню)...
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Дело в том, что многие ,когда кидали в парир, даже в мечтах не задумывались о новых школах. На счет самого парира: да он важен, но 2 школы, особенно после 20-25 лвла намного лучше. Взять ту же связку земля-огонь ( защита+атака ) или черная-природы (вызов+поддержка). Мое имхо
![]() |