![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Решили с Костей укреплять мой подвал, строить бомбоубежище рассчитанное на ядерный удар, а так же складировать провиант и оружие. Есть теперь чем вместо хада заняться на два года )))
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Хоп, я рыдаю.........
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Раньше Хопа считали моим мультом, теперь меня мультом Хопа считают... Дожилсо ((( |
|
||||
|
||||
![]() Хм... а какие у Луны есть тайны???
А прикольно, мы уже в этом году сможем проверить, правдивы ли предсказания! ![]() А вообще - чё-то не то... я думала, население земное должно перемереть через 600-800 лет...
|
||||
|
||||
![]() Ну...Я конечно не сильно верю во все предсказания, но она в 198*(* - не помню какой именно год) году предсказала, что в сентебре 2001 года столкнуться 2 железные птицы...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
я просто цитату хопа не стала копировать ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
в 2000 вроде) 8 августа) когда было солнечное затмение)) я ещё на даче тогда был) И что в 2000 году родится антихрист) щас поидее он уже во 2ом классе учится)) только зовут его не Антихрист, а Аристарх Петрович =))))
|
||||
|
||||
![]() И вообще... экстрасенсам доверять нельзя...
По-моему, правдивее всего предсказывают карты грядущие события... Нет, ну есть ещё, конечно, но... короче, не надо так гадать)...