![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() УРАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!
Я счастлив как никогда!!!! Ждал 9 лет и дождался, наконец-то!!!! МЮ лучшие, заслужили, Терри правда жалко, но тем не менее.... просто супер матч, а пенальти какие ммм.... Харгривз, Тевез, Гиггз классно укатали, но и Эдвин молодца спас... верил я!!! МОЛОДЦЫ!!!! BELIEVE!!!!
|
||||
|
||||
![]() Буду краток, играли не интересно и очень грубо.
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грубо т.к. типичный английский футбол... Но по сравнению с говно-финалом итальянским 2003 года - это мега матч... а какая интрига по пеналям. Супер.
|
||||
|
||||
![]() Болел,хотя нет скорее симпотизировал Челси....
Рад,очень рад за старую гвардию МЮ и К.Роналдо ![]() Ну конечно же ещё рад за бывшего мясного Видича ![]() А матч получился оч красивым.... Москва.Лужники.Дождь.Родоначальники футбола.2 гола.Пенальти.Что ещё нужно нашему болейщику????
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
*Говно-финалом* ![]() ![]() ![]() Чёт они конечно с бутцами все пролетели явно,видемо в Англии дождь другой=) Падали помойму почти все=)) ![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() я за челси болел
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() скажите мне почему Терри промахнулся?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() fuck-up!!!
манчестер - сакс!)) и кк челси за фигню получили! ну коснулся он его морды лица 3-мя пальцами - не кулаком же заехал.. Оо ![]() ![]() ![]() ппц, так челси и никогда не выйграют.. у манчестеров уже 3-й раз вроде?.. и вообще, Милан - лучшие ![]() ![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Кто так видит, тот так знает "...я занимаюсь общественно полезным для себя делом..." Философ Хренов (c) Репутация - лишь видимость, услада для самодовольных. Уважаю всех... кроме тех, кто говорит и делает глупости. Халявы - не надо! Ну разве что самую малость... |
|
||||
|
||||
![]() Был бы Рогба фак он его чуть ударил и тут же красная карточка ЗА ЧТО?
![]() |