Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Результаты опроса: Так что они делают?
Тупят 9 47.37%
Гонят 2 10.53%
Тратят время Администрации впустую 3 15.79%
я из ХР и мы просто угораем 5 26.32%
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 27.05.2008, 18:33
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от ERX
Ну ошиблись люди и чё теперь сожрёте их?... обяснили бы в привате и всё а у вас фишка в том чтобы репутацию им попортить и унизить... Дети ей богу
тебе скинуть почитать что мне эти люди в репу пишут?
Старый 27.05.2008, 18:35
toliur не в сети
Магистр

toliur Продвинутый пользовательtoliur Продвинутый пользователь
Послать сообщение через Skype™ для toliur

Цитата:
Сообщение от NewLawer
мне скинь, я никому не скажу
Старый 27.05.2008, 18:36
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от toliur
мне скинь, я никому не скажу
Гы))) ща
Старый 27.05.2008, 18:40
Генерал

ERX Его начинают уважатьERX Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от NewLawer
О давай люблю почитать
Старый 27.05.2008, 18:43
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Гы))) ща
и мне

Цитата:
Сообщение от Хранитель Клинка
Так же, пользуясь случаем, Сарумян просит Администрацию проверить наличие(или использование) бага, в котором нападая на НЭ - персонаж из НЭ, не находящийся за компом вылетает как минимум через 3мин после начала боя(т.е. держится почти 2 раунда, без хода), в тоже время если подобное нападение произведено было на персонажа ХР, то он вылетает сразу через 2мин после начала боя, если не сделал ход.
ппц, мне с вас смешно до нимагу... вам нечего делать? риальне?)))) нет, ну правда, уважаемый (правда-правда, до войны вродь общались) ХК, ну это для приколоться написано?)
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 27.05.2008, 18:47
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
и мне

ппц, мне с вас смешно до нимагу... вам нечего делать? риальне?)))) нет, ну правда, уважаемый (правда-правда, до войны вродь общались) ХК, ну это для приколоться написано?)

внимательно если почитать, то можно понять смысл этого текста, кому он адресован, от кого и о какой проблеме идет речь
Старый 27.05.2008, 18:48
NewLawer  

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
и мне
Ась тебе последней кидаю и все))) а то к етим и буду занимацо что кидать коменнты своей репы)))
Старый 27.05.2008, 18:50
Аватар для Aletheia Aletheia не в сети
Магистр

Aletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всемAletheia Он известен почти всем

Цитата:
внимательно если почитать, то можно понять смысл этого текста, кому он адресован, от кого и о какой проблеме идет речь
читаю внимательно, очки даф одела, разбираю по буковке... смысл волшебным образом не преображается... все так же почему-то хочется улыбаться ) если уж на то пошло, покажите логи
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим.

- и какой он?
- он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с)
Старый 27.05.2008, 18:53
NewLawer  

Цитата:
Вах как глубокомысленно...куда нам до вас, мы же нубы, ваще нифига в игре не понимаем, ток вы у нас одни такие всезнающие и всезамечающие, почти что вездессу...эм... вездесущие, и штоб мы без вас та делалииии милаааай?
Старый 27.05.2008, 19:00
Аватар для Хранитель Клинка Хранитель Клинка не в сети
Архангел

Хранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважатьХранитель Клинка Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Ice Girl
читаю внимательно, очки даф одела, разбираю по буковке... смысл волшебным образом не преображается... все так же почему-то хочется улыбаться ) если уж на то пошло, покажите логи

Ок, тогда по пунктам:
1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту.
2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет.
И такое наблюдается довольно часто

Цитата:
Сообщение от NewLawer
Вах как глубокомысленно...куда нам до вас, мы же нубы, ваще нифига в игре не понимаем, ток вы у нас одни такие всезнающие и всезамечающие, почти что вездессу...эм... вездесущие, и штоб мы без вас та делалииии милаааай?

Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск