![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: Так что они делают? | |||
Тупят |
![]() ![]() ![]() |
9 | 47.37% |
Гонят |
![]() ![]() ![]() |
2 | 10.53% |
Тратят время Администрации впустую |
![]() ![]() ![]() |
3 | 15.79% |
я из ХР и мы просто угораем |
![]() ![]() ![]() |
5 | 26.32% |
Голосовавшие: 19. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
внимательно если почитать, то можно понять смысл этого текста, кому он адресован, от кого и о какой проблеме идет речь ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ок, тогда по пунктам: 1) Тему я создал от имени своего соклана, который не раз сталкивался с этой проблемой по второму пункту. 2) Если первое предлопожение "бага" можно было объяснить тем, что Магараджа кинул себе в бою всплеск, то второй пункт, где путем многочисленных увечий, нанесенных НЭ, было выявлено(в том числе я сам не раз их в своих боях наблюдал), что странным образом наши нападения длятся на минимум 1минуту дольше(если наш противник не бил), чем бои НЭ(если не били мы), причем мы, как замечено вылетаем по раунду с логом "пропал без вести", а противник нет. И такое наблюдается довольно часто ![]() Цитата:
Действительно, куда шакалам до нормальных игроков. Мы же играем, а не фармим нубов... Вот я например еще и сайты делаю, стратегию придумываю, с ЭКВ вас регулярно навещаю, в промежутках между работой, а на что способны вы, кроме того, что бы жить за чужой счет? ![]()