![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() ну бывают и нормальные попадаются...адекватные...редко, но бывает...
|
|
|||
|
|||
![]() Ну пусть плакают если хотят...Юзайте камикадзе товарисчи жертвы,что и это боитесь???? в чс вах вах..ну ГГ..гоу в храм- пути качать)))
Если играть - то на всю катушку,как впрочем и жить))) Вамп забей..ныли, ноют и ныть будут, это природой заложено.. Кто то сидит на месте и плачет..кого то это бодрит и он движеться дальше... "Если вы называете меня шакалом - будте готовы считать себя овцой"(С) хто то из Великих Мира Сего)))) ![]() Так смешно,что наподдать кому охота=)))))))))))))))))))) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Если дроп вернул, значит не шакал ![]()
|
|||
|
|||
![]() ну в сам деле, можно ли считать нападение на того, кто заведомо проиграет, пвп-боем... Где тут интерес-то? Ладно еще, когда народ в окрестностях соберется толковый - кто за одну сторону влетает, кто за другую, но это такая редкость, даже в моей весовой категории. А то, что обычно происходит... Ну не шакальство, но совсем не пвп, когда действительно есть фан.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вампирчик ты именно шакал, особенно нравятся призывы "пойдемте поохотимся", "Иди поймай, там ххх ходит по тракту" и т.п.
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 15.06.2008 в 10:13. |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
НО я бы не отнес к данному определения бои 1х1, пусть даже 40-й лвл против 9-ого.... Шакальство это организованные вылазки, когда на 1 человека налетают по 3-4 игрока, либо какой нить нуб в поисках дропа добивает игрока после того как его убил хай и т.д.... Нападения в профлоках я бы тоже отнес к шакальству... Цитата:
Все люди как люди, а я как Бог. "Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон Последний раз редактировалось Ктулху, 15.06.2008 в 11:12. |
|
|||
|
|||
![]() Меня вообще уже слово "шакал" так достало. Слышить (видеть) его не могу
![]() Последний раз редактировалось Moon Elf, 15.06.2008 в 17:35. |