![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у тебя ни того ни другого
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Спасибо) Буду много паясничать и лепить всем минусы инкогнито)
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А 100 сообщений непросто набрать, т.к. иногда форум норм работает, а обычно пишешь сообщение а циферка не прибавляется ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() минус - фиг с ним...
а я вот вчера плюс у себя обнаружил за совет, но без подписи.. приятно конечно, но кому улыбнуться при встрече? По мне так подпись автоматом должна ставиться
|
|||
|
|||
![]() раньше, когда мог писать только с икнорны, а профиль Korsar был на другого перса (сменил ник, а профиль остался), я крутился в темке +1 на заказ. А когда обновили базу и я смог писать с основного перса, я начал репу получать без халявных плюсов из беседки. Кому-то хочется иметь огромную репу, как у джо, кому-то иметь очень низкую, кому-то на нее пофиг, а таким, как метаморф, хочется иметь много репы без плюсов из беседки. Осуждать за желание получить побольше + смысла нет, если только не кричать, мол я сказал красивую фразу, поэтому ставьте, да побольше.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Голословным не будьте, молодой человек... И вообще, думайте что говорите и говорите, что думаете... Вы вообще читаете, что я пишу...? Повторяю... МНЕ ПЛЕВАТЬ НА +1 В РЕПУ, ЕСЛИ КОММЕНТ: ЫЫЫЫЫ! КРУТЬ! Трудно понять разве...? Допустим.. Если я высказал хорошую мысль в разделе: Предложения администрации... Мне ставят +1 с комментом: Здравая мысль! Поддерживаю! Тогда я вижу, что мои мысли и желание что-то изменить в Хаддане - не одинокие летающие слова в моей черепной коробке, а их ещё кто-то понимает и поддерживает...! Значит, можно выдавать идеи и дальше на-гора! Потому что хотя бы кому-то это в Хаддане нужно... Теперь-то ясно, надеюсь...? P.S. -1 с ЛОГИЧНЫМ доказательством того, что я неправ в посте - тоже очень и очень важно... Это ведь помогает избежать ненужных ошибок в будущем... Цитата:
Бескультурных и наглых людей на форуме хватает... Может быть вылезете из толпы и сделаете хоть что-нибудь полезное и отличное от толпы...? Придумать что-то новое сложно, не так ли...?
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Прочитал, понял, удосужился.....хочешь комент держи.... Нелюблю самопиарщиков и нубов))).
|
|||
|
|||
![]() Бескультурных и наглых людей на форуме хватает...
Может быть вылезете из толпы и сделаете хоть что-нибудь полезное и отличное от толпы...? Придумать что-то новое сложно, не так ли...?[/quote] У меня идей много, но юзая поиск я вижу, что их уже безуспешно пытались реализовать, поэтому остается прикалываться) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Да в этой теме уже кто-то отвечал, только модеры потерли ![]() |