![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
резонный вопрос:Если ты потерял интерес к игре,зачем этот топ?
|
|||
|
|||
![]() Вопрос немного не там,но целиком поддерживаю.Получается надо переделываться на крита,чтобы как-то выжить.У крита 20 лвла урон может заскочить за 1000 ,а маг сколько по максимуму ,300-500 и то весь в артах и при шмоте +3 или +4 .Сделали бы маг бонус и для пути Свет какой-нить тогда уж
|
|
|||
|
|||
![]() Убавить в 1,5 раза единственное рабочее заклинание? И поднять на 2 ед.
Огненный луч? Да от него даже танки уворачиваются! Тогда снимайте урон с топоров охоты в 2 раза, а то там что-то черезчур.Воин с 2-мя топорами охоты +3 шинкует меня за 2 удара максимум.Получается у меня один удар 120 а у него 2 по 200 в среднем? Баланс!!!!! Вы бы хоть потестили сначала.Аесли тестили скажите,сколько боев из 10 выиграет маг?Я вам и так скажу-0.Без вариантов. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
обокрасть". И фирма наняла сторожа. Затем начальство подумало: "как может сторож действовать без инструкций?" И фирма наняла двух консультатов - одного для разработки правил, второго для проведения семинаров. Затем начальство подумало: "как мы будем знать, хорошо ли сторож исполняет свои обязанности?" И фирма наняла двух проверяющих - одного для проверок, второго для составления отчетов. Затем начальство подумало: "как мы будем всем им платить?" И фирма наняла двух бухгалтеров - одного для ведения счетов, второго для управления кассой. Затем начальство подумало: "кто будет ответственным за весь этот штаб?" И фирма наняла заведующего, его заместителя, и фирменного юриста. Прошел год. Начальство пересмотрело свой бюджет, который перевысил план на $20,000, и решило, что надо сокращать расходы. И фирма уволила сторожа." Всё везде сделано далеко не идеально. Хаддан, к сожалению не исключение. Тут всегда так, как только что-то стабилизируется и интерес ко всяким нововведениям теряется, вместо того чтобы придумать нечто новое, режут что-нибудь старое, таким образом взбудораживая общественность. Вот так и стимулируют одеваться подороже и тратить побольше.
|
|||
|
|||
![]() Одним словом магов как резали так и буду резать ) пора перекачиватся в критов и не заморачиватся...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У меня в рабочем комплекте карателя и с моей алебардой редкой урон выше 600 не "прыгает". ![]()