![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
картинки, а не самих питомцев, если зальют другие картинки зачем тестить заного? О_О ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Поясните неведующему.... какие нафиг питомцы??? Очередная "самостоятельная идея" админофф? дайте ссылку хоть
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Медведь чтоб был аналог Танка. Он тяжелый, сильный но довольно медленный. Волк соответственно самый легкий по сравнению с предыдущими двумя, он чтоб был аналогом уворота. А на сей момент питомцы: крит,стихийник, маг поддержки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() В хаддане много бреда=) посмотри к примеру на образы ботов и их шмот=) у рахбойника там нефрит провид, а на образе "блики" видны
![]() |
|
|||
|
|||
![]() по моему сама идея с питомцами и новым лесом хорошая, но запороли профу егерь.как будто вариантов других не было, чтоб и егерей сохранить и новый лес ввести. само управление питомцами тож не так себе представлял, думал что им можно будет как и своим персом играть. недоработанно все это, но если че предложат, то скажут , типо и так все круто придуманно.а сама идея что траврь не вечная, можно было сделать чтоб сами лесничии и могли лечить зверей, или там выбивали эли подчинки зверей, которые стандартно по 20 тварь хелили. ну и сделать на крайняк чтоб выбитая тварь нормального проф лвла была например с дополнительным шмотом, ну там кольца например ввиде перьев у грифона появлялось, а у стремных только бронька и клюв был, но можно было его прокачать, хотя бронь с уровнем у него бы не появилась.да в общем пох мне, все равно в топку все предложения.
|
|
|||
|
|||
![]() Это же фентези игра
![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне нынешние питомцы и их образы нравятся =)
|
|||
|
|||
![]() волк будеет у шакалов волк же шакал вот и будет он у шокалов,змея это уворот она же скользкая и быстрая.
|
|
|||
|
|||
![]() а чё неиспользовали напремер минотавра,циклопа,кинтавра иле напремер теранозавар рес а!)))
|