![]() |
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Не обязательно, многие маги хаи способом через раунд защитника вызывать(воин из ада, ктулху, перехват) Одни из самых сильных персов считаются и критов кладут. Потому что жизни есть чтобы с одного удара не положили.. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
что-то тут не так... |
|
|||
|
|||
![]() ну так он и говорит про шмот ужаса....
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Ну я во всяком зоть что-то толковое говорю, а не пару фраз, абсолютно не к месту
![]() Насчет реала я просто привел пример, он же сказал, что будучи магом против крита не устоять.. я их привел в пример, но конечно таким же не стану, реал не вкладываю. Но ведь можно и поработать, а говорил изначально я о броньке ужаса, которую можно без реала купить |
|
||||
|
||||
![]() Если хочешь миксовать с ужасом то нужно купить броню +3, сапоги+3 и щит +3. на них нормальная защита +хп. при этом у тя есть 2 блока. их и ставишь на голову (где золото+2+3) и на штаны(тож золото). при этом тебе нужно будет навстовлять рун полуредких так чтобы у тя хватало на одевание. + подшмотки... кость +1. туда тоже вставляешь полуредких.. Вот собсна из тя танко-маг получился...
|
|
|||
|
|||
![]() :
![]() Броня Ужаса +4 Защита груди 35-76 Защита живота 32-68 Устойчивость к шоку +44 Мощность атаки +19 Здоровье +340 и что это дает против крита в охоте +3? |
|
||||
|
||||
![]() + меняешь нафиг свет на тьму, берешь контру и у тя есть шанс контрануть своего крита по 200-300 хп)
|