Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Беседка
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана!

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 04.07.2008, 17:50
Cohava  

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
И ещё один вопросик... Почему нельзя распаровывать серьги? Надел, например одну серёжку мага, а вторую алмазную))) и т.п.)

Тогда и ботинки и наручи и перчатки)).

Например - накопил денег на один ботинок - купил. Второй старый пока.
Старый 05.07.2008, 15:46
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Мда... дядь Серёж, вы умеете задавать странные вопросы=)
Старый 07.07.2008, 13:34
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Гм, я так понимаю, что администрация просто воистину религиозна.
Как верно заметил товарищ Сергиолло, количество надеваемых колец - три, что достаточно прозрачно связывается с постулатом триединства в христианстве...
Но с другой стороны, у них видимо бои конфессий, так как мусульмане не склонны к разделению божественных сущностей ни по принципу Окамма, ни другими способами, отсюда (компромисный вариант) серьга - одна...
Вы спросите почему, эти теологические, внутриадминские дрязги коснулись исключительно ювелирных украшений в хаддане, все просто, тут вступает в силу теория Фрейдизма-Юнгизма, а если говорить простым и понятным обществу языком - чего хочет женЗЧина, того хочет бог... ну а чего кроме как украшений, со всей страстью и вожделением желает "иная" половина человечества?! Правильно - ни че го
Вот собсно и все...
Старый 07.07.2008, 14:07
Аватар для HoppeR HoppeR не в сети
Генерал

HoppeR Продвинутый пользовательHoppeR Продвинутый пользователь

Нет, как оказалось не все...
Я ошибся, со своим скоропалительным заявлением, что среди администрации идет война двух конфессий - христианство vs ислам... После длительного и всестороннего изучения вопроса я пришел к выводу, что ситуация намного запущенее, итак:
Скорее всего наши славные созидатели посланцы Богов, почему-то ниразу не обмолвились о том, что они посланцы РАЗНЫХ богов... на что косвенно (но достаточно прозрачно) указывают жизненные пути персонажей в хаддане -

1) Путь Сердца.
Суть: Мы искренне любим все, что нам дорого, и люто ненавидим тех, кто пытается у нас это отобрать. Наша цель - принести спокойствие в этот мир. Мы люди, идущие по пути Сердца.
Даже невооруженным взглядом видно, что суть этого пути отражает всю идеологию Буддизма... Непротивление злу, созерцание, единение с окружающим миром...
2)Путь Силы.
Суть: Мы предпочитаем не говорить, а делать. Наши действия говорят за нас. Мы считаем что сильным может принадлежать все, что они захотят. Наша цель - подчинить себе весь мир. Мы люди, идущие по пути Силы.
2а) Ну тут легко провести паралель - с крестовыми походами, выжиганием ереси, и силовым методом экспансии данной религии по просторам мира... Дадада, я говорю о христианстве.
3)Путь Разума.
Суть: Мы полагаемся на трезвый и холодный расчет. Наша цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Мы люди, идущие по пути Разума.
Спасибо товарищу Конфуцию за его невероятно правильную и со всех сторон разумную реигию
4) - Путь Души.
Суть: Мы вольные люди. Мы умеем полагаться на себя и всегда находимся в движении. Наш дух зовет нас в приключение. Наша цель - полная свобода в этом мире. Мы люди, идущие по пути Души.
4а) Тут собственно и говорить не очем... Славные воины Аллаха, стремящиеся к свободе не редки в окресностях нашего мира.

Вот теперь собственно становится понятно, почему у нас столько проблем не стыковок и банальных лаго-багов... Все помнят притчу от лебеде раке и щуке? Вот он наглядный пример перетягивания одеяла во все стороны света... ну и собственно результат
Осталось только выявить кто же из ПБ, является ярым адептом какой конфессии... А кроме того, вы видите символизм в том, что Жрецов Хаддана тоже набрали до сакральной цифры 4, что бы уравновесить силы и влияние на этот мир?
(Ушел обдумывать)
Старый 07.07.2008, 14:08
Аватар для Маг Древности Маг Древности не в сети
Магистр

Маг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважатьМаг Древности Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Как вы думаете, почему персы в Хаддане могут одевать только три кольца? Мутанты, что ли?)
И ещё один вопросик... Почему нельзя распаровывать серьги? Надел, например одну серёжку мага, а вторую алмазную))) и т.п.)

при чем тут мутанты ?? ты хочеш все 10 одеть ?? если думать как ты..то это еще более тупо, нежели 3

"Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C)
Старый 07.07.2008, 14:19
Аватар для Sergiollo Sergiollo не в сети
Магистр

Sergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважатьSergiollo Его начинают уважать

Цитата:
Сообщение от Маг Древности
при чем тут мутанты ?? ты хочеш все 10 одеть ?? если думать как ты..то это еще более тупо, нежели 3
Магуся, я вообще поприкалываться хотел))) Скушно стало))) А сколько колец тут придумают надевать десять или одинадцать, мне сиренево)))
Никакая идеология не может признаваться государством как обязательная.
Цензура запрещена....
Вот, что я вам хотел сказать...

На кортеса я, друзья,
Выйду без испугу,
Если с Ктулху буду я,
А кортес без Ктулху!!!
Старый 07.07.2008, 14:25
Аватар для White_Raen White_Raen не в сети
Алхимик

White_Raen На правильном пути

Цитата:
Сообщение от Sergiollo
Магуся, я вообще поприкалываться хотел))) Скушно стало))) А сколько колец тут придумают надевать десять или одинадцать, мне сиренево)))
Мда.. как вы нас хорошо обманули=)

Цитата:
Сообщение от Випера
Вайт_Раен интересует волнует исключительно мнение избранных, по её словам.

Такой, как ты нет. Не было, не будет. И не надо...

Цитата:
Сообщение от Korsar
блин, щас наверняка вставляет наши сообщения себе в инфу
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск