![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Тогда и ботинки и наручи и перчатки)). Например - накопил денег на один ботинок - купил. Второй старый пока. ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мда... дядь Серёж, вы умеете задавать странные вопросы=)
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Гм, я так понимаю, что администрация просто воистину религиозна.
Как верно заметил товарищ Сергиолло, количество надеваемых колец - три, что достаточно прозрачно связывается с постулатом триединства в христианстве... Но с другой стороны, у них видимо бои конфессий, так как мусульмане не склонны к разделению божественных сущностей ни по принципу Окамма, ни другими способами, отсюда (компромисный вариант) серьга - одна... Вы спросите почему, эти теологические, внутриадминские дрязги коснулись исключительно ювелирных украшений в хаддане, все просто, тут вступает в силу теория Фрейдизма-Юнгизма, а если говорить простым и понятным обществу языком - чего хочет женЗЧина, того хочет бог... ну а чего кроме как украшений, со всей страстью и вожделением желает "иная" половина человечества?! Правильно - ни че го ![]() Вот собсно и все...
|
||||
|
||||
![]() Нет, как оказалось не все...
Я ошибся, со своим скоропалительным заявлением, что среди администрации идет война двух конфессий - христианство vs ислам... После длительного и всестороннего изучения вопроса я пришел к выводу, что ситуация намного запущенее, итак: Скорее всего наши славные созидатели посланцы Богов, почему-то ниразу не обмолвились о том, что они посланцы РАЗНЫХ богов... на что косвенно (но достаточно прозрачно) указывают жизненные пути персонажей в хаддане - 1) Путь Сердца. Суть: Мы искренне любим все, что нам дорого, и люто ненавидим тех, кто пытается у нас это отобрать. Наша цель - принести спокойствие в этот мир. Мы люди, идущие по пути Сердца. Даже невооруженным взглядом видно, что суть этого пути отражает всю идеологию Буддизма... Непротивление злу, созерцание, единение с окружающим миром... 2)Путь Силы. Суть: Мы предпочитаем не говорить, а делать. Наши действия говорят за нас. Мы считаем что сильным может принадлежать все, что они захотят. Наша цель - подчинить себе весь мир. Мы люди, идущие по пути Силы. 2а) Ну тут легко провести паралель - с крестовыми походами, выжиганием ереси, и силовым методом экспансии данной религии по просторам мира... Дадада, я говорю о христианстве. 3)Путь Разума. Суть: Мы полагаемся на трезвый и холодный расчет. Наша цель - принести четкость и слаженность в этот мир. Мы люди, идущие по пути Разума. Спасибо товарищу Конфуцию за его невероятно правильную и со всех сторон разумную реигию 4) - Путь Души. Суть: Мы вольные люди. Мы умеем полагаться на себя и всегда находимся в движении. Наш дух зовет нас в приключение. Наша цель - полная свобода в этом мире. Мы люди, идущие по пути Души. 4а) Тут собственно и говорить не очем... Славные воины Аллаха, стремящиеся к свободе не редки в окресностях нашего мира. Вот теперь собственно становится понятно, почему у нас столько проблем не стыковок и банальных лаго-багов... Все помнят притчу от лебеде раке и щуке? Вот он наглядный пример перетягивания одеяла во все стороны света... ну и собственно результат ![]() Осталось только выявить кто же из ПБ, является ярым адептом какой конфессии... А кроме того, вы видите символизм в том, что Жрецов Хаддана тоже набрали до сакральной цифры 4, что бы уравновесить силы и влияние на этот мир? (Ушел обдумывать)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
при чем тут мутанты ?? ты хочеш все 10 одеть ?? если думать как ты..то это еще более тупо, нежели 3
"Не дай Бог вам ввязаться в войну с русскими. На каждую Вашу хитрость, у них найдется своя глупость." (C) Бисмарк "Нас считают идиотами, потому что мы тратим деньги на игру, а мы считаем идиотами тех, кто думает что для нас это деньги " (C) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: