![]() |
|
||||
|
||||
![]() самое интересное, но решаем такой вариант
|
||||
|
||||
![]() прост ситуация была =) 100% решаемая задача. и случайно не туда передвинула циферку и вышла такая комбинация
![]() п.с. для особо умных, которые будут грить, что откуда ты знаешь и бла бла бла. у меня прога записывающая ходы. 1 раз я тот вариант сумела решить а когда а лабиринте делала задачу случайно ошиблась
|
|||
|
|||
![]() О ужас! Кто сказал решаемая?! Может, число Пи рациональное? А параллельные прямые пересекаются?
Давайте запись или любое другое доказательство. |
|
||||
|
||||
![]() чё вы таг беситись? слобо пирииграть?
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Переиграть - это можно, но сейчас уже становится интересно, как этот вариант как бы "решается"
|
|
||||
|
||||
![]() Либо я дурк либо что, но если изначально комбинация была, решаема, а потом пришли в тупик (цифры 14 и 15 нена тех местак), который якобы не решаем, то мне кажется, что можно же вернуться к начальному варианту как то, только это оч и оч долго... и надо все ходы писать...
писи: к начальному варианту, я не имею ввиду переиграть, а про реальные пятнашки говорю... |
|
||||
|
||||
![]() В эту комбинацию не вникала, но где-то читала про историю пятнашек, так вот все же в них существует одна-единственная нерешаемая комбинация.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() http://forum.haddan.ru/vbugs.php?do=view&vbug_id=1631
"Спасибо" админам-программерам за то, что они не видят в этом ошибки. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Не собирается такая комбинация, это математически доказанный факт. И "испортить" никакую комбинацию нельзя, ибо - очевидно - каждое изменение обратимо. |