![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() А чё тему то, новостную то, закрыли та, а?
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
что-то мне подсказывает что у топ-критов с учетом обрунки износ в боях с кнопой >10 амн |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Они зарабатывают нормальные деньги за это, и прислушаться к пользователям (читай "людям, несущим деньги, и выбирающим, оставить их тут, или в РВС") - вполне обьяснимо |
|
||||
|
||||
![]() хех..еслиб эти элики б падали на заслонах для старших левелах, в лабах и т.д. то былобы неплохо..
![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ага, проблема нехватки слотов это жесть, с каждым нововведением все сложнее и сложнее. К примеру, у меня 7 заклов которыми интенсивно пользуюсь, 5 свиктов для управления животным, 6 вызов самого животного итого 13 слотов из 21, итого под эли перки остается 6 слотов - маловато (( |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да...конечно...согласен с вами...введение животных, новые эти эликксиры, новый квест для 10 человек со всего хаддана, и еще этот конкурс на звание заслуженного это конечно первоочередные проблемы хаддана которые надо решать...и что самое удивительное большинство проблем в хаддане решается за золотые монеты...гейплей просто от этого растет и растет... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() По теме: Конечно дороговато, но спросом пользоваться будет даже при такой цене. Как уже говорили при походе на кнопу они отлично подходят. И Горыныч правильно подметил, не лишней будет вероятность их выбивания, хотя б небольшая. Последний раз редактировалось UnrHed, 14.07.2008 в 18:02. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Нормальные деньги... Понятие сильно растяжимое... С чем вы сравниваете? С продажами и абон.платой WoW...? Или скудообразием БК, где вообще всё за деньги (зубов не напасёшься)? Так что же вы здесь, в Хаддане, а не в другой игре...? Все кричат - лаги, лаги! А вы знаете их причины...? И зависят ли они от админов...? Тем более... Сколько вливаний...? На новый, РЕАЛЬНО мощный сервак хватит...? +на корвалол и валерьянку администрации, которая старается, но каждый день слушает, что они "всё вышеперечисленное"...? Всё относительно... Вам кажется, что вливания огромны, но так ли это...? Какова истинная информация? Цитата:
А разве мало изменилось/добавилось со дня создания Хаддана...? И сколько откровенно говоря дерьма за всё это время наслушалась администрация...? У меня бы руки опустились... Как я уже сказал... Да, многое ошибочно и не так, как в других браузерках... Но в том-то и дело! Что оно отличается! И не даёт вам сказать: А, фигня, всё это давно видано и не интересно! Всё в этой игре будет со временем... И команда "Посланников Богов" НЕ имеетт штата рабочих как Blizzard... Я верю в лучшее и развитие Хаддана... Персонажи 30+ есть и они играют... И будут играть... И если увидят, что в элях что-то не так - тоже исправят к лучшему...
|
|||
|
|||
![]() Эти эли для тех кто заливает килограммы денег..
|