![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тысячу раз уже говорили, что это бесполезно, вас кто-то обидел чтоли? а то к таким сравнениям обычно почему-то прибегают кем-то обиженные в игре люди
|
||||
|
||||
![]() ты по-моему не по ситуации дерзок
![]() никто меня не обижал и т.д., всё твоё сообщение ни о чём, я просто не понимаю психологию людей, то есть все когда садяцца играть в игрушку, перестают быть реальными людьми, и вополщаюцца в своих героев, и выпадают из мира? ![]() ![]() если бы ты щас вот так говорил с кем-нить из других кланов, был бы уже в ЧС ))))))))))))))))))))))))))))))
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
просто все твои сообщения в этой теме сводятся к тому, что чс всегда низачто, и тому, что чс это вообще не по-людски, так обычно говорят люди, влетевшие к, например, ОП в чс на много-много. что касается нормальности-ненормальности, то нормальные люди не бегают по Москве с топором, нормальные люди не устраивают клановых войн и т.п.
|
||||
|
||||
![]() нет)) ты странная)) то нормально разговариваешь, то на Вы вдруг переходишь, что-то случилось, я тебя чем-то обидел?
![]() я лишь грю про те ЧС что я видел, особенно недавние, и совсем не мои или моего клана ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ой, да ладно уж)) всем прекрасно известно, что некоторые кланы могут внести в ЧС даже не за оскорбление или мат, а за непонравившуюся шутку или вообще косой взгляд на форуме, или за неосторожные слова, способные задеть чувства ну ооооочень ранимого гражданина )) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
это не странность, это звездность)) у меня тож бывает иногда ::crazy |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |