![]() |
|
|||
|
|||
![]() а чем тебе это мешает, собственно?
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Играйте в Контр Стайк или Дуум 3, там шакалов нету.
![]()
|
|||
|
|||
![]() Все терпели ,развивались
![]() Я ,например, страдал от нападений фавора и не ангела на входе в лес) А по-другомуу в то время выйти было нельзя.. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
|||
|
|||
![]() Люди (и нелюди))), а так если подумать, то на фоне чего мы бы соединялись в группы? будь то кланы или просто друзья...многие собираются чисто только для антишакальных операций)) мне наоборот это нравится, зато итересно играть))) правда это не совсем приходит на ум, когда чесно заработанное отбирают)))
|
|
||||
|
||||
![]() А кто вам мешает собраться и закровить обидчика, вас много и в этом ваша сила
![]() Цитата:
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Они - нападающие (шАкалы и шОкалы) - сейчас реально больший движок игры, чем "движок" игры, если вы меня понимаете)))
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Там нет наших админов) - до сих пор точность у "слонобойки" не порезана ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Када начнеш копать свисни...
![]() ![]()