![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() спс тебе! мне sheri сказала что обращаться к администрации что они меня блоканули! теперь буду к вам!
|
|
||||
|
||||
![]() все персонажи данного клана были заблокированы администрацией, поэтому в данном случае смысла обращаться в ОПН нет. Обращайтесь к администрации.
|
|||
|
|||
![]() меня заблокировала инквизиция, мне так сказали! вот и всё!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|||
|
|||
![]() сами инки так сказали!
|
|
||||
|
||||
![]() В данном случае ( повторяю для тех, кто в танке) АБСОЛЮТНО НЕВАЖНО были ли Вы заблокированы администрацией лично или по её указанию инквизицией. Вы же видите, что причина блокировки у всех одинаковая. Итог один - вопросы о разблокировке - на admin@haddan.ru . И ждите результатов.
PS/ Если вы думаете, что флуд топами по всему форуму поможет быстрее решить Ваш вопрос - Вы ошибаетесь.
Блин, кто-то очень высокий там че-то наглючил, а я разбирайся. Ладно, я закончил эти войны.(с) Maelstorm ![]() Последний раз редактировалось sheri, 22.07.2008 в 18:19. |
|
||||
|
||||
![]() Прошу прощения у автора темы за то, что ввёл его в заблуждение ответив не разобравшись в ситуации.
Ответ Инквизитора ОПН sheri соответствует действительности. Инквизиция всего лишь выполнила данное ей поручение. Все вопросы по этому поводу следует обращать к Администрации проэкта, как и было сказано ранее. ![]() |