![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
Результаты опроса: действительно ли наблюдается падение дропа в зрительном приборе х3 на поляне ? | |||
да |
![]() ![]() ![]() |
13 | 24.53% |
нет |
![]() ![]() ![]() |
15 | 28.30% |
а мне по барабану )) |
![]() ![]() ![]() |
25 | 47.17% |
Голосовавшие: 53. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Второй бой....
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Я жнец опытный гербологист.
Всё время профал в зрилке х1, как только достиг опытного гербологиста сменил на х3, заметил существенное увеличение дропа. Лично у меня от зрилки х3 только позитивные наблюдения Пы Сы всегда соблюдал соответствие уровней |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
тож с х3) с неделю назад началось такое Последний раз редактировалось Хедин, 25.07.2008 в 06:40. |
|
||||
|
||||
![]() у меня х2 и чаще всего 10 мух 5 подсолнухов и т..д
|
|
||||
|
||||
![]() давно заметил, что когда на тебе надет ЗП максимальный дроп увеличивается, но минимальный выпадает чаще, чем без прибора
![]() по моим наблюдениям, используя ЗП*3 все равно остаешься в выигрыше Последний раз редактировалось Dimmu, 25.07.2008 в 11:16. |
|
||||
|
||||
![]() Стоит еще учесть, что если вы снимаете ЗП перед боем и одеваете после боя - он не работает.
Мне, как ГД, все равно какой класс в ПвП рулит. Мне нужно чтобы все классы были одинаковыми сливами. (c) Самый вредный из людей Геймдизайнер - он злодей. Вот балансер гнусный - Жаль что он не вкусный! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
а раньше работал ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() нет зрилка не влияет на дроп
|
|
|||
|
|||
![]() Разницы между х2 и х3 не заметил по дропу... варианта НьюЛеейра не было давно очень давно. Падения дропа не наблюдаю.
Иногда помогает во время онлайна "перенацепить" зрилку х2 или х3, - замечен положительный эффект... ну или рандом начинает "рандомить" с начала=) Вопрос Маелсторму - какой алгоритм рандома? (какая-то процедура его дергает, она алгебраическая или свой отдельный процесс?)... это не шутка, есть различные алгоритмы для разных платформ). Добавлю - работаю на ближней... на дальней давно не был, не могу судить. Последний раз редактировалось Lohengrin, 25.07.2008 в 23:46. |