![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Возможно в связи с тем что остальным это или лень делать или стесняются или считаю что там отписыватся не стоит и что это глупо. ![]()
|
||||
|
||||
![]() чтоб такое сказать.. Русь, выпей йаду, потом вскрой вену, прыгни с балкона и расшибись ап асфальт!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Полностью согласна с Сашей, ну на кой черт скажите мне пожалуста знать кто и что сейчас слушает? Или кому то полегчает если я скажу, что у меня сейчас играет? - нет) а друзья всегда знали мои музыкальные пристрастия
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Не согласен... Например, меня, ![]() ![]() Теперь, я всегда жду, что же он напишет следущее, чтобы скачать и послушать... В большинстве своём - нравится... Цитата:
В каком-то смысле, полегчает... Я часто вижу в той теме радостные вопли: И у меня тоже это играет!!! Аффигеть! И наверное, в этот момент, человек улыбается... Так что, в чём-то это тема - позитифф...
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
+ 1 ![]()
|
|||
|
|||
![]() не знаю, я музыку слушаю другую, но там не отписываюсь, ибо мне это не надо. узнавать, кто и что слушает, мне не интересно
|
|
||||
|
||||
![]() Блин, из всего того малого времени, что я слушал Хаддан-Радио(помню Нарк у нас крутил его), так там всего пару песен было, которых каким то образом можн отнести к готике, металлу или вообще чему-то нормальному)) Потом скок раз не включал, то рэп, то еще чтото...
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Моргните глазом и мир, который вы увидите, не существовал, когда вы закрывали его. Поэтому... единственно возможное состояние ума - удивление. Единственно возможное состояние сердца - восторг... Сейчас - есть идеальный момент. Будь счастлив этим. - и какой он? - он был... большой. добрый. в костюме из золотых слитков... с пятнами горчицы на рубашке (с) |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Это далеко не всё |
|
||||
|
||||
![]()
Поддерживаю!