![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() сидела на майле, смотрела игры Пк, в новостях увидела введение профы жнеца в хаддане, заинтересовалась, перешла по ссылке и вуаля) 1 перс 19.12.2006)
п.с. Жнецом я все-таки стала, спустя почти год после прихода в игру, инкорной)
|
||||
|
||||
![]() Не помню))Хоть убейте)) Искала вроде чаты, наткнулась на хад, зарегилась... помню время, когда поляна и лес были справа от открытой шахты)
Потом на долго-долго-долго ушла, когда вернулась, всё изменилось уже=)
|
||||
|
||||
![]() первый перс 1.11.2006 =)
искал в инете кинчик и наткнулся на хадд ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() первый чар где то повяился в конце августа 2006
а нашёл игру примерно так ... ввёл в яндексе рейтинг браузерных игр или что то такое ... ну вообщем в рейтинге была игра хаддан ( не знаю как она туда попала) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() моя 3-я онлайка . Первые 2 игрухи заблочили
![]()
|
||||
|
||||
![]() смотрела как кучка первоклассников пыталась ввести мэйл в окне регистрации.. подумала - очередная ерунда)) потом заметила, что большая часть знакомых подсела на хад - попробовала сама) теперь единственная из игравших знакомых, с октября 2006, продолжаю играть, несмотря на бывшие проблемы с законом и т.д.))) и почти не жалею
![]()
|
||||
|
||||
![]() Шёл, упал, проснулся, Хаддан
![]() |
|
||||
|
||||
![]() мну в хад друг позвал)
|
|
||||
|
||||
![]() Интернет.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
почти также)))прописал онлайн игры в яндексе....было много страниц...заходил на многие...и тут Хаддан,сразу же влюбился)) зы.а вообще я проклинаю тот день,когда я стал играть в хаддан)