![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() ....актуальная тема, но требует детального рассмотрения и пересчёта...а так, полностью поддерживаю...
|
|
|||
|
|||
![]() Я вообще считаю что надо порезать личу дроп на выпадения редких вещей на мага.. Приведу пример
Решил посмотреть что продаеться из редкого шмота на крита.. нашол еле-еле пару топов, обротился в приват и то мне сказали что веши уже проданы.. и их продают по нормальной цене (цену всегда узнавал, продана вещь или нет) На уворота почти такая же ситуация.. На танка, есть вещи в продаже но только потому что, класс танка неслишком популярен как крит или уворот Ну а про редкие вещи на магов.. Каждый второй топ в разделе торговля посвешен продаже именно этих вещей. И конечно же все буду занижать цены на шмот, если его уже больше чем магов в самой игре Надо координально менять выпадения, ибо скоро в Хаддане буду только одни маги и цена упадет ниже плинтуса (будет стоить как +2) |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
И я же не сказал что надо резать редкий - это я считаю крайним вариантом. Я говорю про увеличение параметров, т.к. теперь необходимость в личках и клан-артах резко падает - ну смысл их делать и платить за усиление относительно +4, Тогда как редкий и лучше чем +4 и дешевле(Это у всех комплектов так).
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
2% опечалены так же как и вы, 2% думают куда теперь спихнуть эти арты и 1% это не прочтет, потому что это адресовано именно к ним ![]() ![]() Но это так отступление ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Магистр Хаоса, 02.09.2008 в 15:57. |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Проблема в том, что сначала админы продают арты за большие бабки единицам, а потом другим тоже самое подкидывают на халяву. И все что мы хотим, так это справедливости. Если кто-то больше заплатил, то он должен получить лучшую вещь. А с введением нового шмота, разница нивелируется. Так что логично усилить арты пропорционально усилению шмота +4 до редкого и мифического.
|
||||
|
||||
![]() Да я бы ничего не говорил, если бы редкий шмот не стоил бы почти как +2..
Кстати на дях посчитал стоимость алмазного жезла +2 и сравнил со стоимостью редкого жезла... Улыбнуло.
|
||||
|
||||
![]() Вся фигня в частоте выпаделия редкого. СУПЕРКОСЯК. Ну собосна как всегда вопрос - что делают тестеры? Почему тестят на игроках?
Будь мил,думай,прежде чем еще раз подумать.©n0thing Баги круче Артов.©Архивариус Всем будет хорошо...©Сайлас -Что ты знаешь о танках, Джо? -Они охренеть, какие здоровые! -А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить. ©12.oz.mouse |
|
||||
|
||||
![]() Главная проблема - в доступности редкого шмота...
По логике вещей люди должны сначала одеть +4, потом накопить на редкий и постепенно его одевать, а не выползти из шахты в +2 и поменять его на редкий почти что 1 к 1