Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Форумы Хаддан'а > Общий форум
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана.

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 02.09.2008, 15:46
.GLADIATOR.  

Цитата:
Сообщение от taras-prf
++1 по теме . Нотолько чего же все Вы любите резать параметры))) Помоему проще сделать ограничение по цене продажи редкого шмота - Напримар цена продажи не должна быть ниже 80% от гос.стоимости шмотки.
+1.Ток придетса пересмотреть и остальной "рынок"!
Старый 02.09.2008, 15:46
Guron не в сети
Воин

Guron На правильном пути

....актуальная тема, но требует детального рассмотрения и пересчёта...а так, полностью поддерживаю...
Старый 02.09.2008, 15:52
Miroozdatell  

Я вообще считаю что надо порезать личу дроп на выпадения редких вещей на мага.. Приведу пример

Решил посмотреть что продаеться из редкого шмота на крита.. нашол еле-еле пару топов, обротился в приват и то мне сказали что веши уже проданы.. и их продают по нормальной цене (цену всегда узнавал, продана вещь или нет)

На уворота почти такая же ситуация..

На танка, есть вещи в продаже но только потому что, класс танка неслишком популярен как крит или уворот

Ну а про редкие вещи на магов.. Каждый второй топ в разделе торговля посвешен продаже именно этих вещей. И конечно же все буду занижать цены на шмот, если его уже больше чем магов в самой игре

Надо координально менять выпадения, ибо скоро в Хаддане буду только одни маги и цена упадет ниже плинтуса (будет стоить как +2)
Старый 02.09.2008, 15:52
Аватар для Ктулху Ктулху не в сети
Мастер Турниров

Ктулху Продвинутый пользователь
Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Цитата:
Вот купил себе ктото без реала редкий шмот и довай его "порежим" потомучто он мешает "реалу"-кто сказал что ему на редкий шмот легко собрать мн было!?
Ну 1 моя шмотка +4 стоит как 4 редких шмотки.. + еще руна Ста 40к
И я же не сказал что надо резать редкий - это я считаю крайним вариантом. Я говорю про увеличение параметров, т.к. теперь необходимость в личках и клан-артах резко падает - ну смысл их делать и платить за усиление относительно +4, Тогда как редкий и лучше чем +4 и дешевле(Это у всех комплектов так).

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.09.2008, 15:53
Магистр Хаоса  

Цитата:
Сообщение от Ктулху
....
глядя на этот пост наверное 95% радостно потирают руки,
2% опечалены так же как и вы, 2% думают куда теперь спихнуть эти арты и 1% это не прочтет, потому что это адресовано именно к ним А вообще на ум приходит лишь одна фраза: "За ваши бабки, любой каприз"
Но это так отступление а по существу.... ваши арты отработали вложенные в них бабки, вы же рулили до того как ввели редкий шмот? Рулили. Да и сейчас можете рулить, правда не так безконкурентно, но можете. Ведь даже сейчас каждый из вас спокойно может вырезать представителей нескольких кланов в одиночку Так чего вам еще надо то? Вы соглашение с администрацией читали? Читали. На тот момент вас удовлетворяли параметры ваших вещей? Удовлетворяли. Но там же нигде не сказано что администрация обязуется не вводить в игру более сильных вещей Единственный минус во всем этом легкодоступность в получении редкого шмота

Последний раз редактировалось Магистр Хаоса, 02.09.2008 в 15:57.
Старый 02.09.2008, 15:56
taras-prf  

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
+1.Ток придетса пересмотреть и остальной "рынок"!
Давно ето пора сделать - ато полный бред творится на рынке. При установлении нормального контроля за сделками ни укого не будет возникать вопрос о том что ктото гдето продал или купил шмот за копейки. Я вполне понимаю автора топа - так как сам реальщик, и меня тоже бесит тот момент что редкий шмот продается по копеечьным ценам. Но я никогда не пойму тех кто продает шмот за копейки - смысл зарабатывать 3-5 к мн на шмотке (цена продажи за минусом затрат на поход к личю) - если при нормальном рынке на шмотке можно заработать 20-30 к.
Старый 02.09.2008, 15:57
Аватар для Зигмунд Фрейд Зигмунд Фрейд не в сети
Магистр

Зигмунд Фрейд Продвинутый пользователь

Цитата:
Сообщение от .GLADIATOR.
Зигмунду-Предложения:

Мерить ВСЕ по шмоту,например,даже без боя,просто-кто круче одет(кто больше бабла-реала вложил-тот и победитель!
Ныть то чего-кто заставляеет реал вкладывать.И при вложении реала кто довал гарантии того,что это однозначно дает + перед тем кто невложил?

Проблема в том, что сначала админы продают арты за большие бабки единицам, а потом другим тоже самое подкидывают на халяву.
И все что мы хотим, так это справедливости. Если кто-то больше заплатил, то он должен получить лучшую вещь. А с введением нового шмота, разница нивелируется. Так что логично усилить арты пропорционально усилению шмота +4 до редкого и мифического.
Старый 02.09.2008, 15:58
Мастер Турниров

Отправить сообщение для  Ктулху с помощью ICQ Послать сообщение через Skype™ для Ктулху

Да я бы ничего не говорил, если бы редкий шмот не стоил бы почти как +2..
Кстати на дях посчитал стоимость алмазного жезла +2 и сравнил со стоимостью редкого жезла... Улыбнуло.

"Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день. Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще" © Гомер Симпсон
Старый 02.09.2008, 16:03
Аватар для RahXephon RahXephon не в сети
Генерал

RahXephon На правильном пути

Вся фигня в частоте выпаделия редкого. СУПЕРКОСЯК. Ну собосна как всегда вопрос - что делают тестеры? Почему тестят на игроках?
-Что ты знаешь о танках, Джо?
-Они охренеть, какие здоровые!
-А ещё на танке удобно доставать другана из тюрьмы.. но сначала - этому танку нужно выпить.
©12.oz.mouse
Старый 02.09.2008, 16:04
Мастер Турниров

Главная проблема - в доступности редкого шмота...
По логике вещей люди должны сначала одеть +4, потом накопить на редкий и постепенно его одевать, а не выползти из шахты в +2 и поменять его на редкий почти что 1 к 1

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск