![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() каждому своё, я вот уже на два компа себе за браузер по умолчанию поставил
|
|
||||
|
||||
![]() 2 ХНБ
Как работа с java-скриптами? Быстрее чем у Лисы\приблизительно одинаковая\или Хром тупит так же как ИЕ-8-бета и Сафари?
Нет, я не последняя сволочь. За мной еще двое занимали. Я не злой,я всё тот же. Это вы, твари, чего-то раздобрели! Для тех, кто смотрит на черно-белом экране: Голландия играет в оранжевом, Бразилия - в синем Последний раз редактировалось Akutagava, 04.09.2008 в 00:47. |
|
|||
|
|||
![]() Самое главное то никто не сказал - хаддан в нем пашет?
![]()
Как хаям в Хаддане живётся? Ну как, как... Хаёво живётся... У одного мальчика было Газебо. Оно всех догоняло и ело. А когда оно всех съело и есть стало больше нечего, то оно догнало и съело мальчика. Это сообщение будет удалено модератором Maelstorm |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Имхо + вся контора (5-6 лет люди вебпрограммированием занимаются) = работает быстрее чем фаерфокс, да и вобще - каждая закладка отдельный процесс. Проблема в том, что смотрел я только на х64 Висте на него... 2 Deleted Нет - определяется как мазила |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
а у меня почему-то все вылетает установка
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() кто инсталлер мож замутить?а то что то не скачивается.ошибку выдает.
|
||||
|
||||
![]() яндекс круче=)))
![]()
Последний раз редактировалось -Лерка_Пофигистка-, 04.09.2008 в 22:12. |
|
|||
|
|||
![]() отличный bowser гугл молодец... могут быть недороботки... как это бета версия ... но очень хорош... система одна страница=один процес рулит
![]() |