![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А вообще господа, вы сильно утрируете. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Ибо, 11.09.2008 в 01:54. |
|
|||
|
|||
![]() Моё мнение: пока что ето здесь лишнее!
Вот через годик-два пожалуста, да хоть психомагию. Мня уже здесь небудет ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Незнаю каким, но у меня в голове не вяжетса дубина/молот/топор/меч с ружжом. П.С. Вот бы еще джедайские мечи да лазеры и бум отбивать выстрелы как в Звёздных войнах ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
9 лвл, человек, 7 прокаченных медалей..) |
|
|||
|
|||
![]() Ага сделайте техномагию чтоб можно было из храма по шахте стрелять)))
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Вводить техномагов в том состоянии, в котором мы их видели ни в коем случае нельзя. Это очередной крах боевого баланса, да и экономического тоже. Они требуют доработок о ОООчень тщательного баланса. А задумка отличная.
![]() |
|
|||
|
|||
![]() из техно надо тока ядрена бомба с часовым механизмов, чтоб бросил в локе и в астрал, вернулся - ресы и шмот пособирал и номально
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ядерную бомбу сразу...
стоимость: 1000змн Действие: по 5 калечек 1000 человек, молчание на 5 суток 500 человек, полная поломка шмота 100 человек. Заряд: 3\3 Возможность обезвредить:1500змн
Я вовсе не злой, но могу быть таким... Последний раз редактировалось MorganXL, 11.09.2008 в 11:48. |
|
|||
|
|||
![]() Да,даеш подводные лодки просторам Хаддана и еропланы в небеса...
|
|
||||
|
||||
![]() Я согласен с Ларесеном, т.к. это игра в стиле Фентези, то здесь Техномагии делать нечего, пускай лучше будут луки и арбалеты, но оружие совсем не в тему.
|