![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вряд ли, иначе каков в нем смысл? С повышенной прочкой выпадают, слышал из уст соклана часто наведывающегося с мертвяку.
Танки самый рульный клас в Хаддане! Я не сожалею, что избрал клас танка и играл им в Хаддане с первых дней создания персонажа! Танки лучшие! Слава танкам! Отпустите синицу на верную смерть, пусть её приласкает свобода. |
|
||||
|
||||
![]() % не говорят..знач 0,0000001%
|
|||
|
|||
![]() я думаю чуть больше % будет ,детоо..0,00001 %
![]() |
|
|||
|
|||
![]() конечно с мифическим шмотом все будет иначе! админы снова наступят на те же грабли и пустят в игру рекой прочитенные шмотки.. любоваться будут, как реальщики вещаются)))
ребята, не болтайте ерундой, редкий и миф шмот всегда будет с маленьким износом, что бы его использовали редко и по особенным случаям, а не качались в нем как в +2 по лесам и весям другой вопрос - какие такие редкие случаи придумают? клановые войны, завки, квесты, заклепки может до ума доведут.. это уже совсем другой разговор |
|
||||
|
||||
![]() http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=53537&page=2
У Гримнира Редкий Золотой Жезл с нормальной прочностью
|
||||
|
||||
![]() эмм, вроде просили уменьшить вероятность выпадения- её уменьшили, чего опять не так?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |