![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() я вот чего понять не могу: пока редкие шмотки дропались часто, тут кворум на форуме требовал принять меры, а то дешевы слишком и т.п., редкие шмотки сделали действительно редкими- кворуму опять чета не нравится, или это просто вечное недоольство тем, что есть?
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]() LL,Хорошее предложение. Согласен с тобой. +1 В репутацию.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А смысл редких вещей не в том, чтобы при их покупке можно было качаться вплодь до 60, не заморачиваясь приобретением нового шмота, а в качестве, скажем, весьма мощного, но быстро ломающегося вооружения. И кто вообще сказал, что редкий шмот должен стоит дороже, чем шмот +4? Я понимаю, что хочется раз-два на лича сходить, редкого шмота за большие деньги напродавать и сразу быть в шоколаде. Но, во-первых, это не цель редкого, во-вторых, тогда плакать будут кузнецы с шахтёрами, а, в-третьих... в третьих, ХНБ. ![]() Ув.Kreg-Heg [9] ![]() Красный цвет - это цвет Модератора С Ув.© Yee. Последний раз редактировалось Yee, 23.09.2008 в 00:00. |
|
||||
|
||||
![]() Отличное предложение Лень) я только за) Хоть и Лич оживет.. а то на него за день максимум 30 человек ходят... )
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() по-моему, такое усиление редких вещей только еще сильнее всех в профлоки загонит, так что нафиг
![]() "скажем НЕТ введению все более дорогово шмота!!!" ..ну как-то так ![]() |
|
||||
|
||||
![]() мне идея нравиться.Кто хочет чтоб долше прослужил редкий шмот платят еще больше и укрепляют,а кому неохото покупаю дешево и убивают свой редкий но дешевый шмот)
|
|
|||
|
|||
![]() логично было б.
простым игрокам итак никак не накопить на +4 или редкую вещь +100змн |