![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() траффик? что-то не то говоришь... они весят почти столько сколько и картинки... и что обновляются картинки что анимашки нет разници
|
|
|||
|
|||
![]() Я не программер,но тогда кто-то там это заброкавал.
|
|
|||
|
|||
![]() ну надеюсь если народ проголосует большей частью ЗА, то к нам прислушаются...
|
|
|||
|
|||
![]() не, трафик это не жрёт, так что причина другая какая-то)
|
|
|||
|
|||
![]() Дейтвительно причем здесь трафик? Ваши аватары больше весят чем гиф анимированный 16х16 на 20 кадров...
Вопрос в том что они не всегда нормально сделаны и на разном фоне могу смотреться кривее некуда: Так (1 Kb) ---> ![]() ![]() ![]() Проблема может быть только в браузере, т. к. не все они это анимируют (в свойствах отключено) - но это к программингу уже никак не относится... PS я б еще и смайлы анимированные сделал на форуме (а может и нет) ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Предлагаю ввести услугу: "Анимированный значок клана", за змн.
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Давайте тогда и смайлы за мн. ставить: 1 смайл = 5 мн. устроит? Бред какой-то... лишь бы деньги давали... ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Geqsogen, 20.07.2006 в 03:01. Причина: Решил монет так 20 потратить на смайлы... |
|
|||
|
|||
![]() А я предлагаю бесплатно!Ведь это значок клана!Ставить его за деньги это бред!а вот если бесплатно все влепят анимированые и красивые то и игра сама станет красивее!
Помоему значок своего клана просто будет глаз радовать) |
|
|||
|
|||
![]() А кто Вам сказал что анимированные значки нельзя?
У "Принявшие Дракона" вроде анимированный стои уже ... глаз мигает! |
|
|||
|
|||
![]() Рахат Лукумыч, по моему! форум! станет гораздо! красивее, если разрешить! закачивать! анимированные аватары! Однако, даже за обычные аватары, здесь нужно платить. Это Хаддан, а справедливость и другие человеческие понятия обычно заканчиваются у ног Будды...
![]() Ultima ratio, а это вы просто до сих пор кэш браузера не обноаили, вот он вам и подмигивает. А этот клан заставили сменить значок на обычный уже больше недели назад... |