![]() |
|
Предложения То, что Вы хотели бы видеть или изменить в Хаддан'е |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Ну кто где написал что мы хотим таких цен? это и ежу понятно к чему это приведёт, цены на скупку должны быть хотя бы 2/3 от их стоимости, на некоторые можно даже 1/2 от их реальной стоимости... вообще в начале темы конкретно описаны предложения, высасаные не из воздуха а из общественного мнения... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Если не продавать ресурсы, это приведет к искуственному дефециту ресурсов на рынке, что естественно приведёт к росту цен на ресурсы на короткое время, что произойдёт потом, даже представить страшно, а произойдёт обвал цен на ресурсы потому что все начнут скидывать свои ресы и заполонят рынок... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
да я согласен, на рынке цены на шмот падают при падении цен на ресурсы, но в магазинах хаддана в баре и.т.д цены космические как были так и останутся, а купить на рынке можно далеко не все согласись? надо зафиксировать минимум к скупке ресов как это сделать описано в самом начале темы, многого не требуется устроят цены на железо например 2мн, на медь 0,5 мн, на мдк 5 мн это к примеру, а что творится сейчас? |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вот когда все пойдут в жнецы, и упадут цены на ресурсы добываемые жнецами, и когда ты будешь в день получать не 1.3 1.5к а 500мн, тогда ты поймёшь нас шахтеров... |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() ![]() Всмысле ресов! |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
А если все пойдут в жнецы, порежуе ещё больше... ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Фиксация цен ни фиксация... Я вот шахтер цены на ресы как были мизерные так и есть ничего не изменилось и прекрасно понимаю взлетят цены на ресы взлетят цены на шмот. Я считаю нельзя зацикливаться на ресах шахты. Есть альтернативные источники дохода. да мне это не нравиться как и многим шахтерам но надо понимать что подняв цены на ресы мы же и пострадаем!
|