![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Оцените идею | |||
Хорошо |
![]() ![]() ![]() |
174 | 48.47% |
Хорошо, но требует небольших доработок (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
38 | 10.58% |
Смысл есть, но требуется серьезная доработка и переработка (я напишу их ниже) |
![]() ![]() ![]() |
49 | 13.65% |
Идея бессмысленна. Реализовывать не стоит. |
![]() ![]() ![]() |
98 | 27.30% |
Голосовавшие: 359. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
если в клане А 10 человек, а в клане Б 20 человек, кому сколько очков надо будет набрать? |
|
|||
|
|||
![]() выходит любой клан может стать мирным и при этом доводить остальные до состояния войны, но зная что им войну не выставят будут себя вести не очень хорошо,кровь и калечащий удар не дают и на 50% того эффекта что ЭКВ...
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Будет изменён эффект крови дракона или введён новый эликсир дающий 100% поставить травму.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Сейчас тоже самое может человек без клана сделать.
|
|||
|
|||
![]() деньги возвращают только за использованные ЭКВ, или за все купленные? из каких средств будут возвращаться деньги за ЭКВ?
|
|
||||
|
||||
![]() Во-первых, тема обсуждается важная, поэтому любое последующее сообщение, не несущее в себе никакого практического смысла будет караться баном на 1 день. Уж не обессудте.
Во-вторых, как уже написал ДФ, будет введен специальный эликсир для ЧС. В-третьих, если анонс покажет, что идея смысла не несет, вводится ничего не будет. И не думайте, что время было потрачено даром. В ходе разработки были сделаны полезные внутренние изменения кода, оптимизирующие работу. В-четвертых, не стоит забывать, что все написанное - лишь база. В дальнейшем к ней можно будет прикрутить, например, клановые территории и борьбу за них. В-пятых, сейчас никакой выгоды с войны нету. Мы же хотим дать хоть какую-то выгоду.
|
||||
|
||||
![]() Суммы, конечно, запредельные, на мой взгляд. Реально, но труднодостяжимо. + много слишком требований.. как-то неправильно получается. Если уж и вводить эти активные/мирные, то проигравший ну никак не должен становиться мирным. ну, проиграл. и что? расплачивайся за проигрыш, что ли? И потом.. выбивание из альянса - на мой взгляд бред. потратить кучу бабла на вход в альянс и вылететь можно уже через несколько дней - деньги на ветер. Да и сами суммы входа в альянс несуразные... в общем мне нравиццо в какой-то степени идея, но мало устраивают условия потраченного впустую бабла.
|
||||
|
||||
![]() 1. Суммы вступления в альянс пересматриваться будут?
2. Дочерка/основа, как один клан? Последний раз редактировалось Mil, 13.10.2008 в 18:34. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Да, если вы проиграли, то это не просто слова, а видимый эффект. По поводу альянсов - кланы платят за возможность защищать друг-друга, поэтому шанс их поражения уменьшается.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Возможно. Цифры пока не окончательные. 2. Дочерка мирная априори. Если введем, будет возможность у дочерки бесплатного отделения.