![]() |
|
Новости Новости Хаддан'а. И то, что не всегда попадает в новости на первой странице |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Многим игрокам знаком клан
![]() ![]() Сегодня мы награждаем старожилов ордена, отдавших много времени и сил на поддержание порядка в Хаддане. Медалью Инквизитора IV степени награждаются: Старший Каратель - ![]() ![]() ![]() Каратель - Snowdrop Каратель - l_l_l_l_l_l_l_l_l_l_l Каратель - ![]() ![]() ![]() Хочется отдельно поздравить ![]() В благодарность за проделанную над сайтом работу мы награждаем Главу Информационного Отдела edinorog27 Медалью Инквизитора IV степени и Инквизитора Отдела Пересмотра Наказаний, а также администратора сайта - ![]() ![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
з.ы. не могу редактить пост, поэтому добавлю тут : Поздравляю. =) |
|
||||
|
||||
![]() С награждением персонажа Kofr,я не согласен,человек не компетентен в своей работе, а вы еще к награде представляете...
|
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю. И спасибо.
П.С. И еще хочеться сказать, что над сайтом на трудилось еще очень много людей. Спасибо Вам всем огромное. |
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю.
|
||||
|
||||
![]() Поздравляю
![]()
Что вчера делали? -Пили! А что вчера было? ......Деньги! "Разбойники требуют кошелёк или жизнь,женщины и то и другое" *** "Когда мужчине плохо он ищет женщину,а когда ему хорошо ещё одну" *** Арсен Хуссе: "Женщина прощает только тогда,когда виновата" |
|
||||
|
||||
![]() Спасибо большое
![]()
потому что это безобразие - спекулировать на халяве. (с) Maelstorm ![]() Да, да, да, я вне баланса, я царь и бог, резать меня нет смысла - я все равно буду рулить! ![]() И ни какие мы не сектанты, мы просто группа ошалелых вооружённых фанатиков! (с) ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Мои поздравления!!!
![]()
|
||||
|
||||
![]()
|
|||
|
|||
![]() Поздравляю! Спасибо за хорошую работу!
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |