![]() |
|
Общий форум Обсуждаем любые темы, касающиеся Хаддана. |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Вот вы сказали что два нарушения, уже систематические, причем не упомянули сроки. Получается я систематический нарушитель, у меня как раз за два года в хаддане два нарушения НО и есть. Да, я тупой, и не понимаю слова Систематические, вот поэтому и создал топик, чтоб меня просвятили в этом вопросе. Повторю вопросы.
|
||||
|
||||
![]() 1. 30 Суток если дело идет о "НО"
2. После второго нарушения. 3. При чём тут сделка ? когда вам отказали см ниже: Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
1. Спасибо, ответ понятен. 2. После второго нарушения, за какой срок? Когда систематичность пропадает. 3. Проверку проходил не я а мой знакомый. При первой проверке ему отказали с текстом. "закройте сделку, иначе каторга"
|
|||
|
|||
![]() Хм...Интересно. Поставлю еще и от себя один вопрос. Тестил спам бота. Два раза соответственно получил молчу. Даже три. Третий раз на пол часа. В привате инквизитору все объяснил. Но молчу все равно дали
![]() ![]() ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Автору спасибо за поднятую тему.
|
|
||||
|
||||
![]() Многое зависит от статьи закона НО, по которой наказан персонаж.
Следуя из этого уже варьируется и кол-во нарушений, за которые дают отказ в проверке. Если 3 наказания по ст.6 НО (торговая реклама вне торгового канала) , то в проверке вам, естественно, не откажут. Так же учитывается понятие "рецидив". Всё зависит от конкретной ситуации.
|
||||
|
||||
![]() Счас протрезвею, задам вопросики, а из неотвеченых осталось, почему нельзя пройти проверку с открытой сделкой.
И еще один лезет, всетаки от личных отношений инквизитора к проверяющемосю зависит проверка, раз не все нарушения НО являются критичными. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Причет тут машина? ![]() Цитата:
Аск, они Тебя счас в клевете обвинят ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
ХМ... на сколько я знаю, сторонние программы в Хаддане вообще запрещены.....