![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
Результаты опроса: У вас есть друзья? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
33 | 84.62% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
6 | 15.38% |
Голосовавшие: 39. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
||||
|
||||
![]() жесть
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() "У каждого из вас должен быть друг. Без друга жизнь теряет свой
первоначальный смысл. Если кто-то говорит, что у него нет друзей - он ошибается: друг есть для каждого и для каждой из вас, ребята и девчонки. Мир!" © Кирпичи ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
у меня вот были друзья.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Хватит... Наверился я в друзей... В этой жизни предают совершенно все... Никому доверять нельзя... Даже после 14 лет дружбы, всё равно выглядывает человеческое начало... И тогда, становится очень больно и страшно... Все люди одинаковы... По-моему, те, кто говорят, что у них есть друзья, просто очень-очень-очень на это надеются, даже не признаваясь в этом самим себе... А потом, время идёт, всё и всех расставляя по своим местам... А может, они даже у кого-то и есть... С меня хватит таких друзей... ...После такого жестоко-забавного “прикола” под названием жизнь, остаётся сказать: мы все такие, когда-то белые и пушистые, теперь обзавелись зубками и дубленой шкуркой, под которой все та же мягкая плоть, но когда доверяем человеку, то приоткрываем ему свое нежное и ранимое сердце, куда он и плюет с огромным удовольствием... (c)
Будь как все! Кричи где все! Пиши как все! Хочешь репу -100? Будь собой. Кем станешь ты? (с)Fable2 Святой Дух! Спаси нас от нашего черного часа! Безумие окружает нас! Последний раз редактировалось Метаморф, 02.11.2008 в 22:37. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
А меня удивляет большинство известных хаев, честно говоря. Возникает ощущение, что они просто бездельники какие-то (не в обиду этим хаям, просто многое на это указывает). Меня поражают многие просто игроки (независимо от уровня): ощущение, что не все неандертальцы всё же вымерли... да, в мире много удивительных вещей!
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() У меня 5 друзей и одна подруга - 4 двоюродных брата и родные брат и сестренка.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата: