![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() до 15-ти лет мне сами все давали лет 16-17, а теперь сигареты не хотят продавать иногда. так что не врала про возраст, но повзрослеть хотела, 18-ть лет, гуляешь до сколько хочешь и все такое)
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Меня бы, живи я с дедушкой или с мамой, никто бы не отпустил гулять, несмотря на 18)))). А так, не было желания повзрослеть, как такового, ибо без разницы. что в 15, что в 18. могу гулять до скольки хочу.Помню как,когда мне 16 было, бабуля говорила: "В 2 быть дома (ночи, естественно)", на что я отвечала: "Клянусь, в 4 100% вернусь!". сваливала на кладбище или в дом голубых или ишо куда. И приходила в 6...=)
|
|||
|
|||
![]() о_О, мне в 10-ть дома, опаздала - неделю не гуляю. Потом отрывалась)))
прокурор, ей богу, за что так много? ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Я б повесилась. а мне вот в магазине, в котором усё очень строго с этим, когда было 15, продали водку))). но я, правда, была такой мадамой. с густо-густо подведёнными глазами, в корсете, в колготках-сеточках. брррр... Курить - здоровью вредить. (с)
2021 Последний раз редактировалось Випера, 03.11.2008 в 20:50. |
|
||||
|
||||
![]() выгляжу как первокурсник
![]()
01.03 13:49 В Китае голодная панда напала на свинарник |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вы мечтали стать Великим Химиком, но вынуждены были мучаться в экономике, пиаре и тэдэ?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а где вы учились? И где теперь? 8)