Форумы мира Хаддан

Вернуться   Форумы мира Хаддан > Информация > Общественное мнение
Хаддан FAQ Пользователи Поиск Сообщения за сегодня Все разделы прочитаны

Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса.

Результаты опроса: Несколько профессий
Идея бред потому что .... 22 57.89%
Возможно с этого что-то получится)) 16 42.11%
Голосовавшие: 38. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 05.11.2008, 19:21
_FauSt VIII_  

Цитата:
Сообщение от Holy
Согласен, но с другой стороны, я был химиком с опытом под 4к и это профа скорее для удовольствия чем для зароботка. Зато даст тем же грандам алхимам осваивать попутно другую профу. Например лесничего. Пошел, бревен насобирал, вот те и ресурсы на бумагу. Единственно что смущает как будет работать финансовый механизм появления денег у людей? Хотя ресы ведь никто не запрещает продавать томуже Али или в своих магазах. А на теже вещи нужно надропать приличное количество ресов.
Не правельную тактику выбрал,вот знакомая зарабатывает кучу денег,варит эли бодры их расскупают мигом+прибыль
Старый 05.11.2008, 19:24
Аватар для Devil Street Devil Street не в сети
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация
Отправить сообщение для  Devil Street с помощью ICQ

На мой взгляд, это плохая идея...каждый сам себе все будет делать, это не интересно...
Старый 05.11.2008, 20:35
Магистр

Mil Его начинают уважатьMil Его начинают уважатьMil Его начинают уважать
Отправить сообщение для  Mil с помощью ICQ

На мой взгляд, это не совсем плохая идея)) Не раз задумался, о том, что была бы возможность совмещать несколько проф. Эти мысли на почве того, что однообразно до магистра 2 года сидеть в кузнец/шахте и т.д.
Старый 05.11.2008, 21:58
Магистр

Devil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутацияDevil Street Блестящая репутация

Цитата:
Сообщение от Mil
На мой взгляд, это не совсем плохая идея)) Не раз задумался, о том, что была бы возможность совмещать несколько проф. Эти мысли на почве того, что однообразно до магистра 2 года сидеть в кузнец/шахте и т.д.
Было бы хорошо, если бы было можно иметь 2 профессии сразу...обе руки за это) Но если можно было бы иметь все профессии, как вы говорите...это уже через чур, реально не интересно...
Старый 05.11.2008, 22:23
Holy  

Цитата:
Сообщение от - Bentley -
Было бы хорошо, если бы было можно иметь 2 профессии сразу...обе руки за это) Но если можно было бы иметь все профессии, как вы говорите...это уже через чур, реально не интересно...
Вопрос. А реально не интересно чем именно и почему?
Старый 05.11.2008, 22:49
Рекксар  

Надо кое что вспомнить... Админы сказали, что? "Совмещения профессий не будет"
Старый 05.11.2008, 23:03
Магистр

Цитата:
Сообщение от Holy
Вопрос. А реально не интересно чем именно и почему?
Вы не догадывайтесь? Сами подумайте....будут серьёзные убытки на базаре; каждый например сможет сварить эль, сковать себе что-нибудь, добыть на это ресурсы....несомненно для людей это будет выгодно , но в целом, я считаю, на Хаддане это скажется отрицательно и игра потеряет свой стиль....А вот две профессии нормально, можно было бы для разнобразия ввести, хотя и так не плохо)
Старый 08.11.2008, 16:59
KZero  

Где с годик назад я предлагал такую штуку, но мну раскритиковали... сказали что мысль бред и т.д. и т.п. доводы были абсолютно теже самые и у меня и у моих опонентов
Старый 08.11.2008, 17:44
Аватар для -Tracer- -Tracer- не в сети
Архангел

-Tracer- Его совсем здесь не любят-Tracer- Его совсем здесь не любят

Надо сделать как с путями... Допустим если совмещать Алхимик/Кузнец не больше подмастерье, Шахтер/Жнец/Лесничий не больше мастера...(включительно)
Старый 08.11.2008, 18:15
GOLDEN KING  

бред...если хош другую прафу..сохрани ту шо есть и вазьми дургую
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск