![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Путник, послушай человека, который долгое время работал дериком оптовой фирмы, продающей контктные линзы и аксессуары к ним:
1) "Белые" линзы можно купить у нас))) 2) В стране в продаже нет линз подобного рода с диоптриями - только нулёвки, так что вариант замены очков подобными линзами отпадает. 3) Линзы данного рода не преднаначены для постоянного ношения из-за плохой кислородопроницаемости - всему виной краска. Данные линзы используются для вечеринок, концертов и приколов - не рекомендуется носить больше 4-х часов (лучше не больше 2-х) 4) 2 Випера - контактные линзы (любые) не портят сетчатку ![]() ![]() ![]() 5) 2 Димму - цветные линзы бывают разные. В данном случае Путник говорит о линзах, типа "Крейзи" и т.п. - как я уже сказал, такие линзы можно носить не более 4-х часов. Далее цветные линзы можно разделить на 2 класса - цветные и оттеночные. Оттеночные линзы по своим свойствуам не сильно отличаются от их нецветных аналогов и при правильном уходе абсолютно безопасны. Цветные же линзы могут не сниматься от 2-х часов до 12-ти (пролонгированного ношения, например ФрешЛук) в зависимости от матерриала, влагосодержания и кислородопропускания... Короче, ещё долго могу трещать по этому поводу) Последний раз редактировалось Sergiolla, 09.11.2008 в 16:39. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() а можно в личку или тут примерную стоимость таких линз (не оттеночных, полностью цветных), возможность заказа по России (если все данные, типа изгиба радужки или как там это называется, есть уже) и в какой стране есть с диоптриями? ![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
ПыСы: не изгиб радужки, а радиус кривизны роговицы) Последний раз редактировалось Sergiolla, 09.11.2008 в 12:52. |
|
||||
|
||||
![]() Путнег, ты линзы носишь разве? о_О
щас почитал посты, ужоснулся нах=)) мну веб программист и юзаю глаза ![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
У нас - это где?..) И цена, хотя-бы примерная.. )) Буду бесконечно благодарен.. В личку инфу кинь, плиЗ))
|
||||
|
||||
![]() пстц. ну и нах это надо? еще лицо отбелить, и ваще. зомби отдыхает.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]()
|
||||
|
||||
![]() ап.
умоляю о помощи..( не могу найти дешевле 180грн. за шт. да еще это и на заказ.. пожалуйста, если ктот знает где достать - пишите.. Очень прошу помощи..
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Ладно, ща попробую что-то придумать...