![]() |
|
Общественное мнение В этом разделе проводятся консультации игроков, опросы, вывешиваются изменения законов, касающиеся игрового процесса. |
Результаты опроса: Прием кланом Храм Равновесия игроков перед боем на Кубок Хаддана ? | |||
Абсолютно правильное решение, молодцы ! |
![]() ![]() ![]() |
35 | 54.69% |
Неверное решение, не ожидал токого от них. |
![]() ![]() ![]() |
29 | 45.31% |
Голосовавшие: 64. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Молодцы! Никто не в праве посегать на чужую волю!
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Так нет же, нападения ради дропа это полное шакальство. ![]() ![]() ![]() ![]() Держите мну, я счас под стол упаду.
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Вампа была принята в клан 9.10.2008 года (+ сутки она была на проверке), а Бой был назначен на 22.00 14.10.2008 года. Т.е. она была принята за 5 дней до боя, а не за 5 часов ![]() Цитата:
Это ваш клан позиционирует себя как клан, который подерживает баланс и несет в игру доброе, чистое и светлое, а мы темные - нам можно ) Цитата:
|
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
![]() |
|
|||
|
|||
![]() Цитата:
Цитата:
Мне просто интересно, что Вы вкладывете в понятие "нарушение равновесия". |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
![]() В игре многое не запрещено, но не все считают это правильным. А вот уважаемый оратор, которого я процитировала, придерживается (если верить тому, что он пишет) именно такого мнения. ![]()
|
|||
|
|||
![]() Администрации или тем кто может это сделать.
Прошу прощения, по не усмотрению, я не поставил срок окончания опроса. Поставьте пожалуйста срок окончания 01.12.2008. Заранее спасибо |
|
||||
|
||||
![]() Все честно, думаю)