![]() |
|
Беседка Беситесь на здоровье! Общайтесь на любые темы, в том числе, не касающиеся Хаддана! |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|||
|
|||
![]() Ищо жалею что сначала выбрал путь ловкача так как хочу быть критовиком *мечтает*
|
|
||||
|
||||
![]() Жалею о том,что заблочил своего первого перса+когда то не взял профу егеря
![]()
|
||||
|
||||
![]() Жалею о том, что был мегамультоводом, 2 года игры потерял
![]() |
|
||||
|
||||
![]() ниочем
|
|
||||
|
||||
![]() эм..о регистрации?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
п.с. Дим, верни тот!!!11 п.с. я какбе тоже о регистрации жалею чуть-чуть) |
|
|||
|
|||
![]() тоже о регистрации((
хотя.. |
|
|||
|
|||
![]() Жалею о том что не накупил кучу мастерства когда можно было(не сейчас элики,а навсегда до мастера или велкиого мастера).Еще жалею о том что в свое время не взял бонус души регенерация в бою.Жалею о том что не накупил воворемя чертежей ужаса старого мода.
|
|
||||
|
||||
![]() Жалею, что не успел попасть в ДХ до его расформирования... ибо из карателей выгнали в будущем... жалею, что выгнали из карателей, хотя именно о выгоне, а не о том что и как я сделал... ммм... и о том, что инкорны создал неудачные, а удалить нельзя(( ну и вроде всё)
|
|||
|
|||
![]() А я какраз жалею что инкорки удалил (когда скушно копать нельзя теперь ими побегать по городу)
|